Антон, мне нужен Ваш совет! 02.05 вылетело из Китая в страну назначения, 05.05- никаких изменений...
Начинать волноваться, или еще рано??? Заказ 604!
Совершенно рано

Антон, мне нужен Ваш совет! 02.05 вылетело из Китая в страну назначения, 05.05- никаких изменений...
Начинать волноваться, или еще рано??? Заказ 604!
Не вижу смысла данного комментария ведь ваша посылка уже отправлена и трекинг на сайте написан!
В выходные мы не работаем и естественно вам не отвечали. Мы будем только рады если другой посредник удовлетворит Ваши требования и его работа Вам будет нравится.
Всего доброго![]()
legalblond, не поверите, но я тоже не отчаиваюсь и всё ещё надеюсь получить свою посылку к Новому году, на Антона и его команду срываться тоже не собираюсь. Я прекрасно понимаю, что от них тут ничего не зависит, просто хочется узнать, у них практики побольше моей, может они подскажут, куда можно обратиться и что можно сделать.
fire_wings, вы не одна такая умная и продуманная! Я тоже заказывала подарки и всякую ерунду к Новому году именно в октябре, в частности 15 октября, чтоб они наверняка успели и праздник никому не портили. И вот до сих пор посылку получить не могу. А уже больше 2х месяцев прошло.
подскажите , я внесла в заказ 1 ссылку , но сейчас хочу удалить либо поменять способ оплаты...Как это сделать на сайте ?
Здравствуйте! Мой любимый посредник!!! Получила свою посылку! Все довольны!!! Спасибо!!! Хоть и шла долго (если учитывать всё время... а вот если учитывать со времени повторной отправки, то, если не ошибаюсь, всего 2 недели, явно на ракете отправили!!!), но только одни положительные эмоции!!! Спасибо огромное Валентине и Еве и, конечно, же вам Антон!!!
Посылки, которые шли другим людям, заказавшим через меня, пришли чуть позже (Мне ж всегда везет), но тоже все очень и очень довольны!!! Спасибо!!!
Я новый заказик сформировала, уже оплатила, выкупите, пожалуйста, поскорее, может успеет уйти посыль до НГ, правда, чувствует моя душа, что ссылки еще будут и будут добавляться, т.к. все вещички мне, а я еще тот шопоголик!!!
Спасибо![]()
Я не знаю кто у них там работает, но мою посылку оплаченную ещё позавчера так до сих пор и не отправили....![]()
Здравствуйте, Антон!!! 18 числа подтвердилась оплата заказа № 332, но статус так и стоит в процессе сборки, напишите пожалуйста сколько еще придется ждать, когда весь товар придет в офис. Спасибо!!!
Здравствуйте, а сколько примерно идёт посылка от продавца до офиса??? или сколько по времени занимает доставка от самой западной точки до самой южной??? что в почтовых правилах китая написано - какие сроки у них???
номер заказа 382![]()
Сбербанк не имеет комиссии, но курс 31.5. Сбербанк для держателей карта сбербанка Москвы и МО. У остальных 1% взимается
Вебмани 2 % берёт
Вестерн Юнион бзе процентная, но там Вы банку комиссию заплатите за перевод
Танюшка1809 это возможно, если вы оплачиваете PayPal-ом. У меня тоже в двух заказах нужно было доплатить одну сумму, а после выходных захожу другую. Я просто взяла и посчитала сама всё. И поняла, что это начислили процент за PayPal (4%). Я так понимаю что систему доналаживают и до этого она сама не насчитывала как в старой форме было. Но сейчас всё ок. Не паникуйте, посчитайте спокойно. А если что-то всё-таки будет неправильно, ваш менеджер обязательно вам всё исправит![]()