Так мой менеджер МилисаРаньше ответ приходил в течение часа ну край 3х.Ольга наверно не знает ни чего про мой заказ
КЛЯКСА), Нет я пыталась заказать их дважды, их вроде выкупают, а потом комент - отсутствие на складе. И ссылка удаляется, мои несчастные занавески даж до таможни недошли. Хотя магазин работает и в наличии они есть. Ну и ладно в этот раз попробую другие. А по поводу таможни, не знаю о чем вы беспокоитесь, по моему это не специфический товар, люстры доходят ну а занавески я как то даже и не переживала ..... пока вы не спросили ...... а что были случаи?
Добрый день! Попросите посчитать заказ 5795, а то статус не меняется.
Goodbuyonline, здравствуйте)
а можно с вашей помощью привезти такую штуку? сколько это будет примерно стоить?
http://cgi.ebay.com/FRANKFORD-ARSON...2&po=LVI&ps=63&clkid=8188154133152976066#shId
???????????Я свои вещи зимой получу,наверное.....
Еще 6 го числа оплатила
13го все было в офисе...,а СЕГОДНЯ 19 е УЖЕ и все никак не могу доставку оплатить,потому что НИКТО НИКАК НЕ МОЖЕТ МНЕ СУММУ НАЗВАТЬ!????????????????
Смысла уже писать нет) Разобрала одно ухо - там провод один отошел. Вооружившись паяльником это недоразумение исправила, так что сейчас все в норме)
Просто интересовало - проверяются ли наушники менеджером вообще=)
И не смотря на это в выходные отправлю еще один заказик.
У всех бывают нестыковки, но вашей работой я очень довольна. Пусть не сразу, но по возможности быстро мне отвечали Ольга и Света, у вас у одних из немногих есть оплата по ВТБ24 телебанку - я с нее только и плачу.
Да и, несмотря на запарку, мой заказ собрали очень быстро (с учетом замен) и выслали на следующий день с утра, после оплаты ночью + посылка вечером уже засветилась)
И упаковка мне тоже нравится) Мелисса обмотала хрупкие мелкие вещи в газету, чтобы не коцнулись. Все наушники положила в отдельную коробку.
Я довольна=)
Спасибо вам еще раз за работу =)
не бойтесь. Я тоже платила сегодня палкой, им приходит письмо сразу же. Мне сразу ответили что платеж получен. Палкой проще всего, не выходя из дома, но единственный недостаток этого - 4%...я побоялась отправлять на имэйл,т.к. письма доходят только через сутки
рада за вас!!!мне сегодня с самого утра вернули деньги за не пришедшие вещи
Очень приятно удивлена такой оперативностью и очень рада, что наше откровенноговоря скандальное сотрудничество закончилось настолько хорошо
здорово! А сколько дней выкупался ваш товар?Урааа)) мне сегодня трекинг прислали!)
Здравствуйте!
Скажите,с Гуанчжоу заказы принимаете?!Или все еще перегруз?
Must pay: (Надо оплатить) 281.56$
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 1557.70
Наша комиссия соотвественно 155,77 юаней
ИТОГО 1557,7+155,77=1713,47юаней=270,73$+ 4% которые взымает пейпел=281,56$
Всё посчитанно совершенно верно!
Ваш менеджер Мелисса, поэтому деньги отправлять сюда PayPal account - [email protected]