Получила первую часть большой посылки, которую оплачивала в сентябре. Бедная попала на все праздники, собиралась очень медленно.
Посылка 15 кг, отправленная обычной почтой, приехала быстро. Упакована была отлично. Все товары были уложены компактно и аккуратно. Сумки в мешках и пакетах, обувь завернута. Ничего не повредилось. Когда достала, не поверила, что столько всего было в такой маленькой коробке))
Жалко, что на меня не подошли сапоги резиновые. Под носки написала на 5 мм больше размер, чем ношу. А они оказались большемерки, на 39! Ну это минусы инет шоппинга. Вообще удивлена, что столько вещей пришло хорошего качества, потому что заказ не проверяла.
А вот подруга, заказавшая сумку за 560 юаней, очень расстроена. Вместо качественной реплики получила весьма среднюю. Единственный плюс - кожа натуральная. Но там столько мелких отличий от оригинала, то носить она ее не будет, выброшеные деньги.
Сумка была куплена как раз в разгар волнений о покупках по левым ссылкам. Она тоже была куплена непонятно где. Я об этом писала, выслушала про скрытые сделки. Нужно было отказаться, конечно. Сглупила я. Был полный завал с работой и совсем не было времени проверять каждую ссылку и искать, где купили.
В общем, золотая цена сумки 250-300 юаней.
Если бы я видела эту сделку - виноват был бы нечестный продавец, который выставил не свои фото. А так получилась девочка, разочарованная в покупках - потерянный клиент на дорогие вещи.
Жду вторую часть этого заказа и в сборе новый. Общаюсь сразу с Иваном, хорошо понимаем друг друга, он молодец. Все заказы мне он был менеджером. Сразу написала, что сейчас время у меня есть, буду проверять каждую ссылку. Пусть скупщик не своевольничает. Проверяю каждый день, ссылок не мало - все покупают именно там, где я выбрала. (поплюю на всякий случай)) Очень надеюсь, что разочарований больше не будет.
Про полученную посылку подробно напишу в хвасте)