не получается отправить заказ ,пишет что сообщение пустое или превышает ,какая может быть проблема ?
Спасибо
Данная ошибка выскакивает если не все поля заполненны.необходимо заполнить все поля.Там где комментарии не нужны,пожалуйста, поставьте прочерки.
Прошу прощения за такие проблемы для Вас!
В самое ближайшее время у нас будет форма лучше,не чувствительная к этому.И при получении заказа,Вам будет приходить соотв. письмо!
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:14
Ntaria я говорила об этом пару страничками раньше.
Мы звонили в банк и нам сказали что платёж есть,но мы не можем его получить из-за неверной фамилии.была ошибка в букве!! В доказательство этого есть платёжка клиента,несколькими страничками ранее
Антон в понедельник,после выходных,поехал в банк разбираться с данной ситуацией т.к на руках были ксеракопии документов.И ему сказали что данные сверят и платёж перенаправят нам.но пока платёж так и не пришёл.
Я уже говорила что могу предоставить выписки из сбербанка с их печатями,в доказательство того что денег не приходило!Но почему то клиент всёравно настаивает что деньги мы получили
Простите,но данную тему обсуждать больше не буду. по ней всё решено ,не хочу задевать снова клиента.Боюсь исполнения всем известной поговорки
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:17
Мариан я пересчитала Ваш заказ полностью и отправила Мари.
Она перекинет Вам верный файлик
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:19
Ollivi, жду вашего ответа. Моя почта
[email protected].
Простите за долгое ожидание, я обязательно отвечу Вам завтра утром!
Простиет ещё раз,просто мы не работаем в выходные
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:22
Ольга, а как оплачивать через Paypal?
Через личные платежи или как?
И что обычно нужно указывать в графе Declared value
открываете Paypal входите в ваш аккаунт!
в левом верхнем углу будет строчка send money или отправить деньги
нажимаете её, пишите емеил куда отправлять сумму в доларах,
а далее можно поставить галочку у любой позиции кроме товаров ебей.
Обычно галочку ставят в позиции GOODS
Declared value это декларируемая стоимость для таможни.оценочная стоиммость вашему посылочки.она ставится взависимости от веса и лимита на ввоз вашей страны!обычно ставят от 180 до 280$
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:23
В моем случае примерно так же получается, исходя из суммы заказа и Непересчитанных "левых" ссылок. Да, и после "увольнения скупщика", из 5 новых ссылок одна вещь опять была куплена по другой ссылке. Никто ничего не пересчитал. Моя посылка собрана, доставка оплачена. Надеюсь, в понедельник будет отправлена. Я не обеднею от переплаченных 20-30 долларов. Но быть постоянным клиентом в компании, работающей по принципу: "Имидж ничто - жадность все!" не хочу.
Но зато хочу выразить благодарность менеджерам
Благодаря поискам - проверкам "скрытых" сделок, я научилась быстро находить аналогичный товар и пользоваться различными фильтрами для поиска.
Леночка Вы бы могли написать мне в личку или на почту кто Ваш менеджер?
Ollivi добавил 10.10.2010 в 01:23
Хочу здесь сказать Оле - большое спасибо!! Благодаря ей, мою посылку оперативненько выслали до выходных! Правда в спешке так и забыл мне Иван поправить инвойс (разница была 13 юаней), но мне уже все равно до этих 60-ти рублей, главное что все выслали, а то заказ с 14 сентября висел! Надеюсь получить быстро ЕМС-ом, как получу, обязательно отмечусь здесь и в хвастах!
Олечка напишите пожалуйста мне на почту ссылочки которые надо поправить.!!!