У меня опять непонятка по вашей работе.
Я сделала заказ, оплатила его, товар приехал в ваш офис, тут мне вдруг вздумалось прикупить еще чаю по разным ссылкам, я накидала новых ссылок на свой уже приехавший с ваш офис заказ, вы мне по этим ссылкам все пересчитали и выставили счет, 82 долл. Потом у меня началась резко активная жизнь в реале и не было возможности вообще зайти в интернет и заплатить по счету по новым ссылкам (это мои проблемы). Вот я наконец добралась до интернета и зашла посмотреть статус моего заказа и уточнить сумму, которую я должна сейчас оплатить. Написано, что я должна заплатить 82 долл., но статус заказа по всем неоплаченным ссылкам стоит "Going to the office", выходит так, что я чай не оплатила, а вы его уже выкупили и он уже едет в офис? А если бы я резко что-то передумала и решила по этим ссылкам всё-таки не покупать, то что тогда? Или у вас когда написано "Going to the office" - то это от фонаря пишется и ничего не куплено на самом деле и ничего никуда не едет в офис. Ой, странная вы организация. В общем, я через PAYPAL заплатила эти 82 долл. сейчас. Большая просьба весь заказ прислать одной посылкой, т.е. когда по моему заказу уже приедут все чаи, тогда их все перевзвесить, выставить мне новый счет на оплату доставки и страховку на сумму 100 баксов (потому что моя посылка скорее всего попадет на почту на праздики Новый Год, там "...кони пьяны, хлопцы запряженны..." лучше со страховкой 5%), и прислать одной посылкой.