Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне отправили посылку cp237779505cn заказ 3683.Вес был отмечен в заказе 8.100 сегодня был импорт вес 7.720.Это допустимое расхождение или нет?
Здравствуйте.
Это не допустимое расхождение. грамм 100-150 еще может плавать, но никак почти 400. Как получите посылку, обязательно снимайте распаковку на видео, т.к какие-то вещи, возможно, нашли новых хозяев на таможне... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы это было не так, но видео снимайте.
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:57
Здравствуйте, Елизавета!
Цитирую: "...об этих форумах совершенно.только вчера мне этот форум посоветовала знакомая..."
В том, что у Вас всё происходит наоборот, ведь никто не виноват. В начале нужно было пообщаться на этом форуме, всё разузнать... А Галина (Noisy) действительно очень приятный человек в общении, всегда помогает, если какие-то проблемы или вопросы, очень хорошо относится к клиентам, открыто, всегда по существу вопроса, с приятным чувством юмора в сложных ситуациях, за что огромное спасибо!
Р.S. Не стыдно не знать, стыдно знать и молчать!
Спасибо))) Очень приятно слышать)))
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:59
Здравсвтуйте!!!Помогите же мне
Не подтверждает платеж!!!В выходные оплатила, неделя концу подходит, а товара нету((((((
bu:
Уже подтверждены денюжки. Без паники!
Вы заполнили подтверждение на четыре тысячи шестьдесят рублей
вчера только в 7 вечера, а платежи проводятся утром до 13 дня, а без правильной суммы в подтверждении невозможно провести деньги на заказ.
Все хорошо)))
Noisy добавил 28.06.2012 в 12:26
спасибо всем,кто мне отвечает. вот у меня такой вопрос возник,если Галина пишет,что товар уже давно собран и меня ждет,почему тогда менеджер сама не выходит на связь со вопросом когда же я оплачу эту доставку,чтоб отправить товар? вот корю себя по сей день полезла в воду не зная броду... мне и товар этот уже не нужен,потому что уже заказала через подругу... так обидно блин.......
Вы заказывали через подругу? Тогда скажите ей спасибо)
Понимаете, есть такая вещь как политика невмешательства, я вам описала ситуацию в предыдущем сообщении. Часто бывает, что заказ собран, но у клиентов бывают проблемы с деньгами и они просят подождать с отправкой. Мы идем на встречу и оставляем товар в офисе как бы на хранение, пока человек разберется со своими проблемами и не берем за это ни копейки. Тем более сумма у вас 20 долларов.
Просто вернуть 67 долларов вам уже невозможно, т.к всё сроки по возвратам товара продавцам уже прошли. Нам их деть некуда, снимать деньги с китайских менеджеров мы не в праве и как бы не за что, они-то свою работу выполнили полностью. А вам, думаю, пристроить будет вещи с тао не сложно, вы еще и в выигрыше окажетесь финансово.
Noisy добавил 28.06.2012 в 12:35
Никто не может подсказать, сколько примерно по времени ждать, пока деньги зачисляться на счёт?
Заказ №4590 оплатила на карту сбербанка 1010
Здравствуйте.
У вас деньги уже занесены на заказ.
Подтверждают в течении суток, при условии, что деньги пришли на счет и заполнено верно заполнено подтверждение в системе.
А по времени: каждое утро до 13-00 по Москве.
Noisy добавил 28.06.2012 в 12:42
Добрый день! скажите, пожалуйста, почему иногда товары выкупаются не по той цене, что написана на сайте, если цена со скидкой? это не претензия, я просто хочу понять принцип расчета стоимости для следующих заказов, так как выкупаю не для себя
Здравствуйте.
Смотрите, если товар идёт со скидкой по акции, то изначально в заказе ставится полная цена, т.к вы можете оплатить заказ, когда акция у продавца закончится, а происходит это обычно внезапно. Плюс существуют локальный китайские акции, как например, скидка может действовать если покупатель живет в Пекине или провинции Гуандун. Если товар выкуплен по акции, то цену потом в заказе меняют.
Если вас смущает цена, то пишите вашему менеджеру и вам всё разъяснят)