Девочки подскажите по заказу:
275 (стоимость заказа + доставка внутри страны)+35( min%)
310*0.15=$46.5
Ivan прислал расчет на $55.14, как у него это вышло не пойму. Написала письмо с просьбой обьяснить как это у него вышла такая сумма- ответил что не понимает о чем я.
Как у этого посредника заказ расчитывается?
он видимо прислал с расчётом страховки, Вы напишите ему что страховка посылки Вам не нужна и попросите пересчитать)
Lady Marmelade добавил 03.09.2010 в 14:28
Оля,тут уже несколько раз писала.Это не от посредника зависит,а от самого продавца.Так что Иван,Оля,Антон и др. здесь не причем.Если продавец жадина - он сдерет с вас за каждую вещь.
irasmile добавил 03.09.2010 в 13:45
Страхую.Мне Ольга привела несколько примеров нехороших,как вещи тырят из коробок.Так что это на Ваше усмотрение.Тем более что у меня посылка пришла без одной вещи...из-за страховки мне вернут ее стоимость
я думаю вытащить может только посредник!
Девочки! У меня интернет магазин обуви, у меня идёт куча посылок от мала до велика из Китая, Америки, Кореи и никогда ничего не пропадало без страховки! + Себе сколько вещей заказывала из тех же стран для семьи, мужа, тоннами и ничего не пропадало без страховок!
Мне ещё учитель, который меня ебею учил говорил, никогда не переводи деньги китайцам за страховку, они просто попрашайки)))
Упаковывать лучше надо!!! Чтобы доступа не было к вещам, на таможне посылки просвечивают, а не руками перерывают! Если всё обмотано скотчем и в нутри целофаном и скотчем, то всё замечательно, мне почему то всегда из Китая так упаковывали. Что сейчас придёт не знаю, посылка пока в пути, первая)
Последнее редактирование: