чтобы не быть голословной может дадите номер вашего заказа?
1165
чтобы не быть голословной может дадите номер вашего заказа?
Здравствуйте.
Да вы правы, у нас специально обученные китайские черепахи для доставки товаров в офис. Зовут их китайские курьерские службы.
Вопрос ко всем (риторический, т.е отвечать не нужно)
Вы правда думаете, что мы специально задерживаем ваши товары в офисе и не обновляем статусы?
Вы правда думаете, что мы мазохисты и нам всем дружно доставляет удовольствие выслушивать на форуме и на почте все это?
Мелисса и Мисси работают БЕЗ выходных вторую неделю. За эти выходные они разобрали целый склад вещей, которые поступили в офис и все обновили.
Каждый раз под новый год одно и тоже происходит...
Noisy добавил 05.12.2011 в 11:43
Спасибо за понимание. Не знаю как донести это до других...
ПРИВЕТ)
все никак руки не дойдут сюда написать))
сделала заказ через Мисси, (это первый заказ после февраля, а в феврале тут вообще хаос был, и вещи шли до офиса по месяцу)), так вот, мне очень все понравилось!!
24 мая оплатила заказ, 6 июня посылку отправили уже)) отправили бы и 5, если бы оплатила сразу правильно)))) а вещи в офисе были уже 2 июня, и то, ждали 2 позиции замены)))
Огромное спасибо Мисси за столь быстрый выкуп!! Огромнейшее спасибо Галине за помощь, за быстрые ответы на вопросы!! Я очень рада!)))) Посылочку отправили 6 июня, пока еще жду (АЙР) но она уже на подходе)))
Да не где везде завалы, сам не знаешь где повезет, с потерей посылок В ЕМС сама побывала.. и теперь вот не знаю чем отправлять!!Ну я прям не знаю. Заказ выкупленый в начале ноября до сих пор едет в офис,А в конце ноября, уже весь в офисе кроме 1 незначительной штучки .Ну где логика
Может продавец не выслал, или завалился в дальний угол офиса? Я уже не знаю что думать.
Девочки, какая сейчас статистика, чем отправлять лучше ЕМС или аиром? У меня ЕМС одна потерялась, другая дольше аира шла. А сейчас какие прогнозы, чем лучше отправлять? Подскажите пожалуйста, где завал поменьше?
Serena77, обыкновенно может быть, продавец решает сам как платится местная доставка. Часто маленькую цену ставят на товар, но местную берут зато с каждой вещи...
Антон, а визой классик можно перевод сделать? сразу в долларах?
не в курсе, какая комиссия у сбера? спс))
lena_s----ничего, что я отвечу!!!!
леночка! По поводу кв. нужно написать вашему менеджеру. а по поводу суммы-это минимальные % которые получить должен посредник, не зависимо от стоимости посылки. Когда вам посчитают, эта сумма изменится в зависимости от стоимости вашего заказа.
Новикова добавил 05.01.2013 в 16:46
Сегодня получила одну из трех идущих ко мне посылочек! Там были часы. Часы зеркальные, большие! Очень переживала, так как посылка шла 55 дней. как шли посылки перед праздником все знают, так вот я как представила, что тонны не отправленных посылок лежат на моих зеркальных часиках... так и ....в общем не думала я даже, что придут они ко мне живыми и здоровыми! А так и случилось! Все с ними в порядке, множество зеркал на месте, все целые! Спасибо моему менеджеру Галине и Мисси! За внимательное отношение! За супер качественную упаковку! Антон, спасибо вам , вы тоже приняли активное участие в поиске моих потеряшек!
С праздниками вас!