Посчитайте наконец-то доставку заказа 4183!!! Прошу с пятницы и так никто и не пошевелился!
Oksana27 добавил 28.05.2012 в 12:44
Должны были... но видно, не обязаны...![]()
Вот теперь я знаю номер заказа)))
Сейчас всё будет)))
Посчитайте наконец-то доставку заказа 4183!!! Прошу с пятницы и так никто и не пошевелился!
Oksana27 добавил 28.05.2012 в 12:44
Должны были... но видно, не обязаны...![]()
А скайп работает вобще, вчера отправил сообщение до сих пор тишина?
Олечка, пожалуйста посмотрите мой заказ № 246, что то долго он идет до офиса!и ответьте мне на почту, заранее спасибо!
![]()

хочу первый раз заказать у вас. я заполнила ехcеl форму и что мне теперь с ней делать? отправить заказ на почту менеджеру или сделать с ней что то другое?большая часть товара находится в шанхае - к какому менеджеру мне лучше обратится?
сразу извеняюсь за глупые вопросы![]()

Может быть, я что-то не понимаю?! Вы смело сообщаете о том, что выкупаете заказ в течении 1-3 дней!!! Но мой заказ уже 3(!) НЕДЕЛИ не выкуплен!!!!!!! Без каких-либо объяснений!!! Может вы уже начнете действовать!!!![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если заказываешь товар весом 0,5 кг, то цена за доставку округлится в большую сторону, т.е. будет как за 1кг. Либо платишь за фактический вес?
Добрый день! Оплатила доставку за заказ в понедельник, выслала все реквизиты перевода, но сегодня четверг и в заказе до сих пор не отразилась моя оплата, хотя Мелисса еще во вторник сказала, что все проверит и отправит заказ. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Мой заказ 2987
Здравствуйте,мой заказ висит с сентября, если я сейчас его оплачу на вашу карту №-30 ,деньги до вас дойдут?
спасибо большое за консультацию, меня забыли видать предупредить о том что замены сразу Ивану кидать
написала сюда oodbuy-online@hotmail.com. верно?![]()

Как вы замены им кидаете? Он же из списка возьмет и выкупит всё...
Антон,здравствуйте!мне так и не ответили,Оле написала 3 письма на почту, сказала,что попробует что-нибудь сделать,но в статусе так и указано,что 11 позиция выкуплена и идет в офис (заказ 322),что делать?

Получила свою первую посылку!Всем довольна.Джим,похоже,останется в прошлом. Хочу сказать СПАСИБО за проделанную работу команде. Ольга очень быстро отвечала на все вопросы. Так держать.
Спасибо огромное за отзыв!

Здравствуйте.
Хочу поблагодарить за свой очередной заказ.
Все подошло по размерам, понравилось и как всегда отлично упаковано.
Тренулась далеко не сразу в Китае, да еще и задним числом. Получается, что отправили 30 октября, тишина была неделю, а потом обновилось вот так:
30.10.2011 Поступило на почту Китая
31.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
31.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
3.11.2011 Поступило в транзитный пункт
3.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Посылка шла айрмайл 26 дней с момента вылета из Китая.
Вывод - будь проклята почта России.![]()