АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Посчитайте наконец-то доставку заказа 4183!!! Прошу с пятницы и так никто и не пошевелился!

Oksana27 добавил 28.05.2012 в 12:44

Должны были... но видно, не обязаны... :(

Вот теперь я знаю номер заказа)))
Сейчас всё будет)))

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Олечка, пожалуйста посмотрите мой заказ № 246, что то долго он идет до офиса!:( и ответьте мне на почту, заранее спасибо!:yes:

Здравствуйте
У нас привоз вещей был в среду и вот ожидаем сегодня. Как только мы получим вещи менеджеры сразу обновят информацию по посылочкам.До этого получали в среду :ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
хочу первый раз заказать у вас. я заполнила ехcеl форму и что мне теперь с ней делать? отправить заказ на почту менеджеру или сделать с ней что то другое?:) большая часть товара находится в шанхае - к какому менеджеру мне лучше обратится?
сразу извеняюсь за глупые вопросы:ax:

Здравствуйте, в китае никто не работает до 30ого января, поэтому мы сейчас не можем обработать Ваш заказ. Мы можем принять его в эксель форме , но даже подсчитать закза сможем только 25ого января, когда возобновим приём заказиков:ax::ax::ax:
Ох уже эти китайские праздники:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Может быть, я что-то не понимаю?! Вы смело сообщаете о том, что выкупаете заказ в течении 1-3 дней!!! Но мой заказ уже 3(!) НЕДЕЛИ не выкуплен!!!!!!! Без каких-либо объяснений!!! Может вы уже начнете действовать!!!:aq:

чтобы не быть голословной может дадите номер вашего заказа?

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если заказываешь товар весом 0,5 кг, то цена за доставку округлится в большую сторону, т.е. будет как за 1кг. Либо платишь за фактический вес?

Аир мейл округляет до килограмма, а емс до полу килограмма.

• Like
Реакции: Viktoriya! и Deytre

Валерочка87

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
7
0
0
Россия
Здравствуйте!Можно лицензию и где и как заполнять у вас форму для заказа?Сколько по времени будет идти товар после оплаты до Омска?есть ли какие нибудь ограничения по стоимости и весу посылки,чтоб не было проблем на таможни?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день! Оплатила доставку за заказ в понедельник, выслала все реквизиты перевода, но сегодня четверг и в заказе до сих пор не отразилась моя оплата, хотя Мелисса еще во вторник сказала, что все проверит и отправит заказ. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Мой заказ 2987

Анна, а почему Вы считаете что Вы можете нарушать правила? Есть чёткое правило , отпраивл деньги - заполнил форму подвтерждения оплат!
25ого Вам скинули реквизиты
27ого вы оплатили, Вам сразу написали :
"[email protected]
дата 27 февраля 2012 г. 11:45
Вам нужно сообщить о платеже в своем личном кабинете если деньги пришли менеджер подтвердит их"

Вы игнорируете просьбу менеджера и 28ого пишете 2 сообщения "Почему молчите!!!! Вы получили перевод???"
Так же 28ого Вам отвечают с просьбой иметь уважение и что вам уже написали что нужно заполнить форму подвтерждения оплат, а вы этого так и не сделали!
и 28ого Вы пишите "Показать детали 28 фев (2 дн. назад)
Это у вас нет уважения не отвечать сутками, про то что надо отправлять в спец форме, вы меня не просила, все время отправляла вам по почте реквизиты перевода, что и сделала в этот раз, читайте письма внимательнее!! Сейчас отправила в спец форме, когда уже отправите посылку?"

Выполняйте правила и будет всем счастье!

• Like
Реакции: Aoki_Devon

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Антон, скажите пожалуйста, а без регистрации на сайте, можно оформить заказ, я табличку уже заполняю... А зарегестрироваться почему то не могу.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
tan9, Вам остается только ждать возвращения Ольги, т.к она должна будет подтвердить Ивану ваш платеж, а пока она не в России, Ваш платеж проверить не могут....

• Like
Реакции: tan9

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте,мой заказ висит с сентября, если я сейчас его оплачу на вашу карту №-30 ,деньги до вас дойдут?

Размещение персональных данных на форуме запрещено!!!
По заказу, лучше создать новый т.к в старом заказе болшенство ссылок могло "сгореть"

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Здравствуйте! Подскажите:

1. работаете ли вы с Беларусью?
2. сколько мне придется заплатить за 6 кг если отправить в РБ через ЕМS либо Air Mail?
3. как формируется цена за доставку по Китаю, то есть что еще нужно заплатить кроме 10% от стоимости и за пересылку EMS либо Air Mail?

Спасибо

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Я считаю этот бизнес касается денег и когда у тебя ломается комп, нужно как это понимаешь идти в соседнее интернет кафе и писать одно сообщение на форуме, чтобы никто не переживал!​

Со мной Иван выходит на связь по емейлу исправно, каждое утро ежедневно кроме субботы, воскресенья! Мы с ним уже второй заказ собираем, в каких видах заказы приедут - отпишусь)

Lady Marmelade добавил 01.09.2010 в 15:17
:aj:спасибо большое за консультацию, меня забыли видать предупредить о том что замены сразу Ивану кидать :ah:
написала сюда [email protected]. верно? :ah:

верно, на емейл с которого пишет Вам Иван :ad:

Lady Marmelade добавил 01.09.2010 в 15:24
Как вы замены им кидаете? Он же из списка возьмет и выкупит всё...

если в списке он присылает мне красным оут сток, то я на почту ему просто кидаю ссылочку в письме, а не в файле и пишу что это замена "на это" и всё.

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон,здравствуйте!мне так и не ответили,Оле написала 3 письма на почту, сказала,что попробует что-нибудь сделать,но в статусе так и указано,что 11 позиция выкуплена и идет в офис (заказ 322),что делать?

Я узнаю по этому вопросу в понедельник.сейчас выходной день и менеджеров нет в офисе. Мне просто не у кого уточнить.
Я завтра утром переговорю с Ольгой:ax:

Impossible

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
74
819
0
Тамбов
Добрый день!Выставьте пожалуйста счёт по заказу 3214.
Жду с нетерпением:)Заранее благодарю ))

dronuknas

Новичок
Шопоголик
Darinka_s,горячая линия Москвы всегда советует подавать в розыск,а Ростовский оператор сама вызванивала и потом перезвонила и сказала,что посылка идёт ко мне в отделение,а на сайте ошибочно высветилось,что засыл в Москву

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Получила свою первую посылку!Всем довольна.Джим,похоже,останется в прошлом. Хочу сказать СПАСИБО за проделанную работу команде. Ольга очень быстро отвечала на все вопросы. Так держать.

:ax:Спасибо огромное за отзыв!:ax:
Будем рады сотрудничать с вами в будущем
:clapping::clapping::clapping:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить за свой очередной заказ. :)
Все подошло по размерам, понравилось и как всегда отлично упаковано.
Тренулась далеко не сразу в Китае, да еще и задним числом. Получается, что отправили 30 октября, тишина была неделю, а потом обновилось вот так:
30.10.2011 Поступило на почту Китая
31.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
31.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
3.11.2011 Поступило в транзитный пункт
3.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Посылка шла айрмайл 26 дней с момента вылета из Китая.
Вывод - будь проклята почта России.:aq:

Спасибо большое за комментарий :super_smilies085:
Эх.. найти бы нам компанию хорошую которая бы забирала посылки в китае и сразу в Россию везла :super_smilies022:
От это бы было просто - :big_smiles_125:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.