Посчитайте наконец-то доставку заказа 4183!!! Прошу с пятницы и так никто и не пошевелился!
Oksana27 добавил 28.05.2012 в 12:44
Должны были... но видно, не обязаны...
Вот теперь я знаю номер заказа)))
Сейчас всё будет)))
Посчитайте наконец-то доставку заказа 4183!!! Прошу с пятницы и так никто и не пошевелился!
Oksana27 добавил 28.05.2012 в 12:44
Должны были... но видно, не обязаны...
А скайп работает вобще, вчера отправил сообщение до сих пор тишина?
Олечка, пожалуйста посмотрите мой заказ № 246, что то долго он идет до офиса! и ответьте мне на почту, заранее спасибо!
хочу первый раз заказать у вас. я заполнила ехcеl форму и что мне теперь с ней делать? отправить заказ на почту менеджеру или сделать с ней что то другое? большая часть товара находится в шанхае - к какому менеджеру мне лучше обратится?
сразу извеняюсь за глупые вопросы
Может быть, я что-то не понимаю?! Вы смело сообщаете о том, что выкупаете заказ в течении 1-3 дней!!! Но мой заказ уже 3(!) НЕДЕЛИ не выкуплен!!!!!!! Без каких-либо объяснений!!! Может вы уже начнете действовать!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если заказываешь товар весом 0,5 кг, то цена за доставку округлится в большую сторону, т.е. будет как за 1кг. Либо платишь за фактический вес?
Добрый день! Оплатила доставку за заказ в понедельник, выслала все реквизиты перевода, но сегодня четверг и в заказе до сих пор не отразилась моя оплата, хотя Мелисса еще во вторник сказала, что все проверит и отправит заказ. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Мой заказ 2987
Здравствуйте,мой заказ висит с сентября, если я сейчас его оплачу на вашу карту №-30 ,деньги до вас дойдут?
спасибо большое за консультацию, меня забыли видать предупредить о том что замены сразу Ивану кидать
написала сюда [email protected]. верно?
Как вы замены им кидаете? Он же из списка возьмет и выкупит всё...
Антон,здравствуйте!мне так и не ответили,Оле написала 3 письма на почту, сказала,что попробует что-нибудь сделать,но в статусе так и указано,что 11 позиция выкуплена и идет в офис (заказ 322),что делать?
Получила свою первую посылку!Всем довольна.Джим,похоже,останется в прошлом. Хочу сказать СПАСИБО за проделанную работу команде. Ольга очень быстро отвечала на все вопросы. Так держать.
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить за свой очередной заказ.
Все подошло по размерам, понравилось и как всегда отлично упаковано.
Тренулась далеко не сразу в Китае, да еще и задним числом. Получается, что отправили 30 октября, тишина была неделю, а потом обновилось вот так:
30.10.2011 Поступило на почту Китая
31.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
31.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
3.11.2011 Поступило в транзитный пункт
3.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Посылка шла айрмайл 26 дней с момента вылета из Китая.
Вывод - будь проклята почта России.