Здравствуйте! Заказ отправила, мой емейл [email protected], для инет магазина и оплаты PayPal использую мужа , посчитайте, пожалуйста, сегодня, уже не терпится оплатить и ждать посылочку!!! С коробок, пожалуйста, не вытаскивайте, пусть будет, это на подарки. Ну если только чтоб не переплачивать и при отправке на мой адрес, пожалуйста, укажите № телефона. У нас милая почтальонша, сразу же звонит, когда посылки приходят Спасибо!!!
Антон здравствуйте,заказ 1121 поменяйте пожалуйста доставку на Аир мейл.И заказ 1155 там с продавцом не могут связаться по позиции №2?
Goodbuyonline, добрый день,если плачу через пей пол,то куда мне деньги отправлять?менеджер Allen
Марина, если мне бы что то прислали я бы не писал,
когда мне прислали реквизиты за заказ 633 то там небыло сказано про 31рубль
и есть мои сообщения им о том что я не в курсе 31руб и где об этом почитать, так как об этом нигде не написано
Добрый день! скажите пожалуйста..вы сможете отправить посылочку в Италию ????
спасибо жду ответ !
Добрый день!!!!!!!!!
У меня к Вам вопросик, как на счет октябрьских праздников у китайцев, они будут отдыхать с 1 по 7 октября? И огромное пожелание, пишите, пожалуйста, как раньше в шапке, когда ближайший праздник и сколько будет длится)))) Огромадное спасибо!!!!
спасибо большое, очень помогли!
Лоис добавил 24.09.2012 в 00:03
скажите а какие параметры свои писать? я могу сразу написать 深蓝色M
так например, если нет цвета и размера, тоесть на китайском черный, размер М,
или все таки параметры?
А это надо в бланке при заказе где-то пометить или когда?
Добрый день скажите пожалуйста..почему когда товар у продавца стоит по скидке он в инвойсе менеджером ставится не скидочной цене а по изначальной цене ! ???
вот как пример заказываю вот эту сумку
http://item.taobao.com/item.htm?id=...id=2:mm_14507426_0_0:1342793123_4k1_586222724 в инвойсе на оплату стоит цена 228 юаней а по скидке идет цена 176 ?
спасибо жду ответ!
Подскажите еще пожалуйста если вес посылки приверно 5,5 кг, сколько будет доставка в Россию? Пыталась сама посмотреть, нажимаю Вашу ссылку в начале ветке для расчета стоимости, но у меня открывается другая картинка - не с самолоетиком и я не пойму, как дальше? куда вбивать Россия?
Ольга, а когда вы деньги переводите на общий счет с китаем, я теряю какую-то сумму??
и еще вопрос: в каком городе находится ваш офис в китае? и если продавец живет в том же городе, где нах-ся ваш офис, то за доставку по китаю все-равно придется платить?
Оля, а что с моей посылкой ? две недели назад оплатила счета, единственная замена в прошлый четверг была в пути к вам в офис, а что сейчас, все ли вещи у вас в офисе ? Этот же вопрос написала вам на мыло 3 часа назад, ответа не (((