Подскажите, как мне оплатить заказ 919 менеджеру Мелиссе(Сбербанк) ??
Реквизитики сейчас кину в личку
Подскажите, как мне оплатить заказ 919 менеджеру Мелиссе(Сбербанк) ??
ух ты молодцы значит и в субботу работают уже и в воскресенье!
я заказик новый оформила тоже 1472 значит и до нас скоро очередь дойдет!
Антон, добрый день! Заказ 1520 - пожалуйста, скорректируйте цвет в позиции 34, пока она ещё не выкуплена: там картинки в выборе цветов, нужен второй вариант (серая куртка с черными рукавами а не наоборот), кажется он называется темно-серый. И скажите, пожалуйста, на [email protected] теперь всегда будет Мария, или все-таки можно как-то с Ольгой опять работать? Я понимаю, что новый менеджер, и она очень старается, и отвечает вроде быстро, но половина вопросов просто игнорируется
Сегодня ведь у Вас забирают посылки на отправку? Мой заказ 2653 очена туда попасть хочет
Спасибо, а у кого уточнить можно о качестве товара или хотя бы сколько сердечек или корон???просто я в упор не вижу!!(((((
luna0404,выбираете любого менеджера , к каждому из них прикреплен русскоговорящий менеджер .
Для связи с ними используйте контакты:
почта 1 [email protected] Мария (Менеджер Мелисса, Пекин)
почта 2 [email protected] Галина (Менеджер Мисси, Пекин)
почта 3 [email protected] Валентина(менеджер Ева, Пекин)
почта 4 [email protected] для офиса ШАНХАЙ (менеджеры Татьяна,Дана, Алекс)
Здравствуйте!
Я хотела бы в первый раз через вас заказать посылку, меня интересует
1. International big package(Air)- посылка будет с трек-номером.
2. Вы можете занизить инвойс до 200евро, так как лимит в Украину составляет 200 евро.
3.Как наиболее выгодно оплатить за товары деньги вам( с Украины)?
Спасибо
Добрый день, Антон! Подскажите, пожалуйста, какую декларируемую стоимость нужно указывать (например по моему заказу 1105) и на что это влияет? Мне просто не совсем понятно, что это и с чем его едят)) И если не указывать вообще (т.е. 0), то что будет?
Оливия, а не дадите ссылочку на проверенного продавца с хорошими чаями?
Антон, подскажите с которого времени работают менеджеры, т.е. рабочий день во сколько начинается?и до скольких?
Бывает до трех суток....обычно елси перевод делать на карту то приходят в течении суток
Вы отправляете менеджеру заказ, а он Вам счет на оплату присылает и только потом он проверяет наличие вещей у продавца и дает Вам ответ!)Объясните пожалуйста, как все происходит?.. Я заполняю форму, отправляю вам, мы с консультантом проверяем все сылки, потом - оплата. Я верно поняла?