ППКС! и я о том же, со скайпом было бы удобнее и оперативнее
Я предлага сделать скайпНо мне ответили что менеджеры отлекаться будут слишком много
ППКС! и я о том же, со скайпом было бы удобнее и оперативнее
что-то я тугодуслю. не могу сообразить как отправить заказ. т.е. комментарии. там указывать р-р? цвет? а если я точно не знаю какой можно ли оставить свои параметры чтоб по ним подобрали?
Вдогонку о моей истории
Да, Иван поискал и нашел вроде как все, что мне не доложили. Предложил в новую посылку положить. Вот думаю. Т.к. в принципе это крутая тема когда я больше не собиралась ничего заказывать...
Сижу и размышляю довольна ли я вообще посредником... Первый мой заказ был приятным и комфортным - получила все супер, довольна была. Сейчас вот такой... И даже забытые огромное количество вещей я наверное могу понять (хотя не оч), но вот как-то настолько безобразно все валялось... ну сама коробка была упакована хорошо. Но внутри нее... ну не знаю... когда вещь даже в пакетик не положена - как=то обидно за нее(((
Noisy!А 10% доставка в долларах или юанях?
GREEN GREY добавил 08.06.2012 в 16:51
А 10% в долларах или юанях? А ели заказ выше 350 юаней, то какой %?
Здравствуйте, сделала заказ , теперь мне надо его подкорректировать, отправила письмо Еве, ответа нет, в прошлый раз мое письмо попало в спам, так что на всякий случай отписываюсь.Заказ 6704
Поддерживаю! Все подарки заказала в начале октября, приехали вот позавчера. Не вижу проблемы заранее продумать что вам нужно к празднику, а не за три-четыре недели до нового года покупать все в Китае, и плакать, какие все ужасные, не хотят работать. Хотя в этом виноваты исключительно вы сами, раз не обдумали ничего заранее. И очень удивляют личности, которые визжат, что посредник им таким образом испортил праздник. Портите праздник исключительно вы сами =)
Антону, Валечке большое спасибо и побольше вам терпения!
fire_wings добавил 22.12.2012 в 11:44
Можно я отвечу? Фото отчеты они не делают, к сожалению.
Приехала долгожданная посылочка и вот разочарование, медведь интерактивный которого очень ждала не работает. Просветите пожалуйста на будущее, такие вещи проверяют или возможно попросить чтоб проверили еще до отправки?
Антон, а где проверяют усиленно? В Китае, или в РФ? А то у меня с 3.10 посылка еще не поступила на территорию РФ, в ней как раз картина с красками, а я тут такое вдруг от Вас слышу... ее что еще и развернуть могут?!Здравствуйте
К сожалению, нет. Товар запрещён к перевозке
Я в шоке как у вас всёёёёёёёёё долгоооо делается.
хотела чтобы до праздников мне отправили посылку.уже поняла что не видать мне такого счастья.
заказ начали выкупать через неделю нарушив все сроки добавленые позиции с той недели даже не посчитали ещё я уж даже молчу о выкупе.
что у вас происходит?
1 заказ прошел на ура.второй уже не очень.но терпимо.но третий я в ауте.слов нет...
Антон ну сделайте уже что нибудь с моим замученным заказом 1645 хватит находить отговорки постоянно какие то .я скоро улетаю из страны на долго и кровь из носу до этого времени нужен этот заказ
Оля, 2 дня жду ответа от Вас, тишина... по первой посылке так расчёты по доставке и не прислали - обещали вчера, срочно нужно собрать вторую посылку, уже собираюсь искать другого посредника, так как время поджимает(((