Подождите... я ни в коем случае Вас не обвиняю, просто раз вынесли на всеобщее обозрение, а не в личку, значит возможно преследовали цель предостеречь кого-то.
Лично я когда вижу подобное всегда читаю и слежу за спором до конца, иначе сидишь и идиоткой себя чувствуешь, хвалишь и считаешь лучшим, а оказывается все наоборот...
Вы уже столько сообщений написали, а номера заказа так и нет. Если бы у меня возникла подобная ситуация сообщение бы носило такой характер:
"Антон, заказ №*** я считаю, что многое выкупалось не по моим ссылкам, как вы можете это объяснить?"
А там уже дело Антона, предоставлять ли принт скрины/связываться с продавцами/скупщиками/Ольгой и т.д., вдруг проблема в скупщике? Вдруг Вы как-то неверно смотрите? А вдруг и правы и за те вещи которые куплены не по Вашим ссылкам можете не платить! Это сервис, понимаете? Если у Вас дома трубу прорвало, Вы идете в ЖЭУ и пишете заявление "квартира такая-то примите меры", но ВЫ пишете "лояльность" "бизнес" "другие посредники", обращайтесь с конкретной проблемой и требуйте максимально четкий ответ, зачем полемику на 2 страницы разводить?
Эх, пока писала выяснилось все это) Вещи не понравились и только тогда, по пришествию посылки решили смотреть выкупы... мдаа...
Антон, еще одна идейка для Вас и Ващего сервиса создайте на сайте элементарный претензионный бланк (номер заказа и суть поблемы), конечно я понимаю, что многие будут и от балды писать ерунду всякую, но зато новых клиентов эти переписки и вода на 2 страницы отпугивать не будут (удобно кстати, перепутал менеджер размер, написал об этом на почте автоматически появилось "претензия")