Ольга, написала вам на мэйл, написала Мари. Мари отморозилась, что скупщики некоторые уволены и это в будущем не повторится. А ЧТО В НАСТОЯЩЕМ???Вы крупно ошибаетесь!!!!!!!!Скрытые сделки есть.напишите мне на почту ссылки по которым вы не видите продаж.я постараюсь найти.если не найду значит сделка была как скрытая !!! Вы можите обратиться к другой компании но будет тоже самое.это не наша прихоть.так работают все!
Я просто смотрела в прошедших сделках, там стоит полная цена по Вашему скупщику (и по всем остальным сделкам то же самое). Сделка ведь отражает именно ту сумму, которую Вы продавцу в итоге заплатите? Вот поэтому и непонятно - цену на странице товара продавец указывает с 50% скидкой, а продает по полной стоимости. То есть я вообще к Вам никаких претензий не предъявляю, если вдруг у Вас такое ощущение возникло, мне вообще очень нравится как Вы работаете. Просто хотелось для себя разобраться, чтоб в будующем в такие ситуации не попадать, а то рассчитываешь на одну сумму, а в итоге получается совсем другая))
нет-нет-нет, там замены которые даже не посчитаны. гляньте еще раз пожалуйста!!!Цитата: Сообщение от irka411
девочки, добейте до конца пожалуйста заказ №3165. там буквально пару ссылок осталось.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:20
У вас все "добито" остались только ссылки где продавцы оффлайн или не отвечают.
Noisy добавил 17.02.2012 в 19:33
Можно. Когда оформите заказ, выберите тип оплаты сбербанк, вам выставят счет и дадут реквизиты. С ними вы уже можете закинуть денежку с карту на карту или из банка через оператора.Оливия, а можно деньги за заказ закинуть прямиком из сбер банка на вашу карту сбер банк? без своей карты.
А вы не практикуете такой способ отправки?
здравствуйте.если я буду делать заказ примерно на 15-20т.можно расчитывать на скидочку?
подскажите через какое время трекатся начнет посыль?отправлено чайнапост 3 д.назад пока тишина...
Добрый день, пожалуйста помогите разобраться, что с моей посылкой, отправлена она 15.11 CP248096811CN заказ №6034. До сих пор висит на экспорте с 19.11. Со своей стороны подала на розыск до НГ, но пока без результата.