Goodbuyonline, а добавьте, пожалуйста контакты нового менеджера в первуй пост топика. ЧТобы всегда перед глазами было. СПасибо заранее
Все реквизиты должны быть в первом письме, в котором Вам выслали логин и пароль заказа!Здравствуйте,мне вот посчитали заказ № 823,мне нужна доставка ЕМС.И вышлите пожалуйста реквизиты куда оплачивать
А где можно глянуть условия карго?
Ollivi
Не могу получить ответа от Мелиссы, как оплатить переводом на карту сбербанка? Такое еще возможно?
Курс 31.5, нам сегодня в ветке сообщили о проблеме что реквизиты приходят с неверным курсом. Я чуть выше писал что програмист сейчас решает этот вопросик.Какой то перебой в работе сайта За что очень извиняемся
Антон, здравствуйте!!!! мой любимый посредник, единственный и незменимый....
Пишу, очень не хотела, но придется(((
Антон, впервые такое - в заказе 4712 постоянно что то out of stock, хотя у продавца на остатке вроде бы этот товар есть... вчера только ссылка "шла в офис", а сегодня - нет в наличии(( второй день такая ерунда - одно вроде выкупили, второе пропало((
Можно на это как то повлиять? Маше я написала, поддержите меня пожалуйста и Вы!
Большое спасибо за предложение
Такая акция у нас была и некоторые клиенты получили статусы VIP
После НГ я думаю возобновим
Здравствуйте! Мой заказ №2239 собирают уже ровно месяц!!! С 17 октября! И до сих пор 3 позиции не могут прийти к Вам в офис! Менеджер Мария, говорит что ей некогда связываться с продавцами и узнавать когда они придут! Из-за этих 3-х позиций висит весь заказ. Он еще до меня будет идти месяц! А если перейти по двум из этих трех ссылок, то у продавца вобще уже этого товара нет в наличии! Скажите мне пожалуйста когда придут 3 вещи в Ваш офис, сколько еще ждать? День, два, неделю? И есть ли они вобще в наличии (хотя написано что идут к вам офис)?
Спасибо за ответ...
Да, знакомая ситуация. Но у меня еще веселее - я оплатила заказ 5 марта, а сегодня уже дали трек. Вот и думай...
Антон и Ко, по хорошему Вам сочувствую. Человек постоянно следит за Вашей перепиской и комментирует ее
Сергей, не надоело Вам? Уже утомляете своими комментами, чесслово! Поупражняйтесь в знании юриспруденции где-нибудь еще, Вы смешно выглядите!
спасибо большое,ещё вопрос заказ 1187 там осталась одна позиция (идёт в офис) Вы не могли бы сказать когда примерно эта позиция будет в офисе?И в течении скольки дней продавец должен привезти товар в офис?