Антон скажите мое карго выехало из вашего офиса, а то я не пойму как эти треки отслеживать, по ним нет инфы, по одному пишет что он вообще превышает 10 цифр?!!
какая жесть firewings, и до москвы также будет?? Что не доставка то "веселье".
Антон, если еще не поздно выбросьте, плз из 1695 коробки обувные, а то уж больно тяжелая посыль получается.
Антон подскажите пожалуйста,а менеджеры в каком городе находятся в Китае?Тут помню писалось об этом,только вот не могу вспомнить
Антон, тоже переживаю заказ 6860 оплатила через PAY PAL о переводе сообщила, деньги так и не появляются, очень хочется, чтобы Вы до праздников выкупили и отправили. Очень очень буду благодарна Вам если успеем)
Здравствуйте! Антон проверьте свою почту, возможно я в СПАМЕ, очень жду ответа. rromahska83@mail.ru
Заказ 3619 хочу застраховать, как это сделать?? Говорят, что застрахованные посылки идут быстрее)))
juk, это уже не от Антона зависит,а от самого сайта,значит на нём сейчас проводятся какие-то профилактические работы либо обновляют инфо,попробуйте проверить позже[/Q
Вот честно - бесит!
1) Страница у меня не грузится уже 3 день.
2) Антона я спрашиваю т.к. это первый заказ и есс-но я волнуюсь, предпологаю что это у меня могут быть какие-то неполадки или есть возможность еще как-то проверить
3) Если не можете ответить на вопрос по теме - проходите мимо
4) Предпологаю что если Антон давно работает в этой системе может подсказать как на долго это затягивается
Не срывайтесь, пожалуйста, вам подсказали , а Вы ругаетесь
Не работает этот сайт отслеживание, какие то проблемы у емс, они меня в курс дела не ставят и передо мной не отчитываются. Вы всегда можите зайти просто на сайт ЕМС, там на главной страничке еть строка отслеживания
+ есть соотвествующая тема на форуме для этого