ой, да, конечно. спасибо, что поправилинене, доставку по китаю считают экспресс
как вариант, недолго уже осталосьИли хотя бы дождаться, когда у них выходные заканчатся
ой, да, конечно. спасибо, что поправилинене, доставку по китаю считают экспресс
как вариант, недолго уже осталосьИли хотя бы дождаться, когда у них выходные заканчатся
а если посылка меньше 30 кг? то карго никак нельзя заказать? а то у меня от 6 октября экспорт, импорта всё нет (
Здравствуйте
почта 4 goodbuyorders@gmail.com для офиса ШАНХАЙ (менеджеры Татьяна,Дана, Алекс)
Ну Антон вы как всегда в своем репертуаре.....любите говнищем людей ни за что поливать(собственно мои слова снова подтверждаете)если у нас с вами были непонятки, что меня теперь в игнор ссылать и специально ссылки не выкупать???? на данный момент я не написала ничего оскорбительного и ничего сверхъестественного не просила, на почте ответа не было, я понимаю что занятость и все такое, поэтому сюда и написала и получила "сидите ждите, мы вам ничего не должны, вы собственно зачем вобще заказы у нас делаете"-это по вашему нормальное отношение к клиентам?????я заказываю через вас потому что меня условия устраивают, поведение ВАШЕ -приводит в шок!!!!
а почему только 2 позиции едут в офис, я же кроме 1 все оплатила....обещали доставить все....когда они уже приедут в офис к вам??
1621
уже 2 дня пишу чтобы мне отправили то что уже на склад пришло, ни ответа ни привета....на этот раз ужасно недовольна вашей работой. все через одно место .
Ollivi, Вы не могли бы мне написать формулу расчета для оплаты, чтобы ориентироваться на сколько увеличена стоимость товара, если например заказать вещь стоимостью 120 юаней весом 1 кг - как рассчитать стоимость пересылки и всех % (простой почтой и EMS)/ Заранее спасибо)))
Goodbuyonline, подскажите пожалуйста, если я из однго магазина закажу товар нескольких видов стоимостью по 20 юаней, комиссия все равно будет по 35 юаней за каждый товар?? или как?? Заранее спасибо )
Здравствуйте, отправьте пожалуйста заказ №2343. Он оплачен с пятницы. Там ЕМС. Спасибо.
Да и еще вопросик в бланке заказа у меня менеджер Melissa , я вопросы возникшие на эту почту goodbuyhelper@gmail.com направлять? то в прошлом заказе мой менеджер Ольга была я и сейчас ей писала (хочу прояснить ,чтоб от работы не отвлекать человека)может мне совсем по другому адресу, смотрю у вас некоторые изменения произошли...
скажите, почему еще не начали выкупать мой заказ № 2463? Оплатила в пятницу (оплату подтвердили). Сегодня уже вторник. Возле каждой позиции написано Обрабатывается (Processed) , мало того, некоторые позиции еще даже не посчитаны (добавляла в пятницу).
На возврат будем писать и денюжку вернём полностью.
Я тоже сначала гнала на Ольгу, когда получила свою посылку, а потом поняла, что она просто менеджер, как посредническое звено между покупателем и посредником в Китае, она не собирает посылку и не проверяет качество. Она спокойно находится в России и принимает заказы, решает многие вопросы, в этом она молодец, а ваш заказ собирают китайцы и претензии по упаковке только к ним.
Хотите, чтобы действительно ваш товар приходил не полное Г, ищите русскоязычного посредника, находящегося в Китае. Да и рассчитывайте на большие сроки сбора посылки, это же КИТАЙ, с ним много проблем. Я уже рассчитываю на 3-4 недели на сбор посылки. Да и не ленитесь, ищите побольше замен, почти на каждый товар, тогда сроки значительно сократятся, да и посреднику будет намного легче обработать ваш заказ.
Желаю всем большого терпения и быстрого сбора посылок!
. И устроит такая работа только тех, кому вещи из Китая не срочно нужны. Мой заказ 1703 уже третий у этого посредника. И всегда было так долго(((
Здравствуйте! Я все по поводу своего заказа 2239, который отправлен 24 ноября -и до сих пор не трекается. Вы подали в розыск. Давайте пожалуйста определимся сколько времени мне ждать до вашего ответа - нашли ее или нет. Просто может почта Китая соизволит ответить Вам нашлась она или нет через месяц или больше - тогда я бы не хотела ждать и думаю разумнее было бы вернуть мне деньги за посылку сейчас.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте
Тоже нам переводится . я сегодня Ларисе это уже написал
У Вас же с ларисой груз?
Антон, подскажите, у меня менеджер missy, по какому адресу ей писать (простите, если это очевидно, я в "шапке" этого не увидела.
У меня заказ 2298. Удалите пож-та ссылку в таблице под № 2, т.к. такую кофту заказала у другого продавца.
Заранее спасибо!