Галина, спасибо за ответ по поводу заказа 3019 , но я проверила на Пост Трекере -данных о такой посылке нет,
давайте сверим номер посылки EE651418659CN.
Спасибо.
номер заказа 3306. спасибо)))
Noisy, посмотрите пожалуйста заказы 3102 и 3235. По второму оплачено больше половины, а выкупа нету((
Спасибо!
18.03.2012 8:07 Импорт в страну назначения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS
Если я не ошибаюсь, она в Санкт-Петербурге, а не в Китай улетела...
подскажите, пжл, а китайцы когда на работу выходят? вы уже с 16.02 работать будете, а они?
У меня ощещение, что в офисах полно места, поэтому никто не торопится отправлять собранные посылки. Вчера все вещи были в офисе. Маша вчера написала, что все в коробке, утром Мелисса взвесит и проставит вес. Пол дня рабочего в Китае прошло - посылка так и не взвешена. А это значит, что сегодня ее отправить уже не успеют (ибо пока подтвердят оплату....).
Оперативность работы в последнее время радует не сказать как
mmmouse добавил 21.02.2012 в 10:18
заказ 3018
КсенияШоппинг, Галина нам тут отвечать я так поняла, не будет. на почте мне говорят " вы вчера писали, вашу посылку ещё не обработали". А дальше что? а дальше ничего. с таким же успехом можно вообще никому ничего не писать. Я и сама вижу что не обработали. ровно 30 дней. а вам что говорят?
А на карго где можно посмотреть расценки?
Плдскажите ,а с копиями брендов проблем на почте не возникнет?Не конфискуют?
Добрый день! Получила очередной заказ! Все хорошо, только галстук в подарочной упаковке был заклеен скотчем, в итоге коробка повреждена. Так же вопрос про проверку на брак, половину вещей даже не доставали из пакетов, хорошо что все в порядке, а если нет?
здравствуйте, я у вас хочу заказать в первый раз... заполнила форму, мне посчитали сколько будет вместе с доставкой по Китаю....теперь подскажите какие дальнейшие действия?))) теперь мне необходимо оплатить????и куда перечислять?
Антон здравствуйте, мне проще было бы общаться в скайпе,но имя постоянно не активено, и еще 605 заказ когда довыкупят, уже неделя прошла, а изменений нет?
ГалинаGoodbuy, Галина написала Вам письмо,а как долго ждать ответ?
8 марта не делаете выходной?Картинка (для просмотра нажать)
Всех прекрасных менеджеров команды Гудбая - с праздником!
Картинка (для просмотра нажать)
Желаю вам хороших выходных!!!
(Но без вас мы совсем-совсем никак )