что вы чушь несете? кого я пиарю что за бред? я никому не сказала кто мой посредник и на просьбы в личке отвечаю отказом. я могу это так же подтвердить принскринами) я отвечаю за свои слова...
1. Айр майл мне дошел за 11 дней, в прошлые посылки за 8. а ЕМС моей подруге за 15. угу.
по поводу работы ну смех господи) я не посреднк - открою вам секрет и совершенно пишу тут не для конкурении - я на форуме уже давно даааа) вы глаза раскройте и косяки свои скорее исправляйте.
"я Вам тоже могу предоставить трекинг якобы отслеживается которыйна следущий день, просто посмотреть когда трекнится посылка и написать якобы мне вчера отправили"
Просто ужас..мало того что вы там ужасно опускаетесь до оскорблений..фуфуфу бееее...Но я вам отвечу: я предоставила скрин с сайта где указан НОМЕР трекинг ии рядом указана ДАТА предоставления (27 октября) а так же я забила ЭТОТ же номер в следилку и сделала прин скрин (где дата постинга 28 октября) - включите мозги и сравните трекинг номера в прин скринах - и не пишите чушь показывая свою глупость.
4. бестолковость в вашей голове уж извините. И только у вас какие-то супер пупер правила. У других посредник этого нет, так же как и нет ОФИЦИАЛЬНЫХ сроков ПО ВСЕМУ МИРУ через сколько дней начнаются трекаться посылки..просто хаха..
Надеюсь АДЕКВАТНЫЕ люди, которым это нужно и интересно почитают и задумаются.. А так же заметят, что с моей стороны оскорблений не было, а вот с вашей просто фу: что так сильно задела и уличила во вранье?
1) мне про Вас писали клиенты ещё с темы ждём посылок с тао и говорили что Вы сказали якобы мы посылки по неделям не отправляем, а вот Ваш посредник всё отправляет быстренько и сразу всё трекается. и Что якобы мы обманываем людей, не буду писать слова которыми Вы это говорили,даже для меня это слишком, не то что для особи женского пола.
ВЫ КЛЕВЕЩИТЕ!АБСОЛЮТНО НЕТ ФАКТОВ!!!!!
2) про трекинг я так же могу на каком-нибудь другом форуме под видом клиентов сделать принт скрины и тд, это смешно и глупо
Я могу во внутреннюю систему вбить теркинг и написать любую дату, естественно эти графы редактируются.. не нужно думать что здесь одни дураки сидят, ладно?
3) если Ваш посредник шарашкина конторка то и правил работы там конечно же нет
В остальном у всех посредников с этого форума есть свои правила работы, не несите чушь.
И если бы Ваши сообщения меня как то задели, я бы стёр их и всё. Вы так не думаете ?
)))))))))
"У нас тоже официальные тарифы ,например, на страхование указаны) НО все агенты знают, что некоторые компании дают откаты если приводишь больше клиентов *это вам как намек*)) А официально все конечно же чиииисто))) А у ЕМС щас попка горит) все видят что сроки ЕМС стали даже выше или такими же как у АРЙа - в темах девоки пишут что смысла нет..только дороже стоит. Вот ЕМС за голову и схватилось, что у них стали млао заказыать - договорились с компаниями, которые часто заказывают и с которыми договор об откатах - они им больше клиентов ЕМС им откат_) вот и все. Уж все об этом знаютт.
Кстати, о скидке 50% тоже на сайте написано? или ЕМС ее дает постоянным клиентам по договоренности, а не всем подряд?"
да естественно ЕМС даёт нам скидку, только мы эту скидку нашим клеинтам предоставляем!! 50%, а многие другие посредники нет, ага?
И ни один клиент зедсь не может сказать что мы когда либо навязывали ЕМС, наоборот я всегда пишу, что не пользуюсь ЕМС, что я предпочитаю экономить и отправлять Аир Меил, поэтому хватит вранья!!!!
У ЕМС сейчас посылки 7 дней идут, зачем снова врать то? смысл Вашего вранья какой? запутать людей? поздравляю, думаю у вас получилось!