Мариан, а Вам так и не изменила Mary?
Не, воз и ныне там... сняли только с колготок детских лишние 10 юаней. А то вообще получалось, по 8 юаней 3 упаковки колготок, а за доставку 20 юаней. Лепота...
А после так и присылала Мэри файл все теми же суммами за местную доставку. Мол, вы вам скидку сделали, а вы еще и возмущаетесь...
Я связалась с продавцами, ибо поняла, что не хочу переплачивать деньги там, где не должна.
Первый, который с водолазками, написал, что у него доставка
10 юаней за
1 товар и
0 юаней за каждый дополнительный из
шопа. Не с ссылки, а именно из шопа. Мол, смотрите таблицу внизу.
Второй вообще меня не понял, что я хочу. Написал, мол, хотите дополнительную скидку на доставку? Не могу больше. Тоже написал - шипинг таблица внизу.
Но тут я, видимо, неправильно все-таки вопрос задала. Надо было спрашивать не про то, во сколько обойдется мне доставка из шопа, а указывать конкретные цифры. Когда сообразила, все уже ушли из QQ.
Буду дальше бороться с Мэри. Теперь уже это дело принципа, а также показатель наших дальнейших отношений, как посредника с клиентом.
Посчитала в целом, сколько, получается, снимает с меня менеджер, как плату за услуги + "нагрев" на доставке. Отдаю в этом случае около 15%, а не 10% заявленных (это не считая продавца, которых меня так и не понял; вдруг у него так и стоит доставка, хотя сильно сомневаюсь - по шипинг таблице те же цифры, что и у первого).
Обиииидноооо!