спасибо Оливия за ответ.
кофта обошлась как крыло самолета....
если бы ввы заказывали не одну кофту ,а то то ещё то было бы дешевле т.к первые 167,5 разделились бы между многими вещами
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:43
Оливия, подскажите, пожалуйста, под каким именем - ником покупает вещи на таобао менеджер гудбай 02.? Я хотела посмотреть сама, какие из моих вещей уже выкуплены. Ну и чтобы не беспокоить лишний раз менеджера.
напишите пожалуйста своему менеджеру данный вопрос,она не является скупщиком с ней работает 2 скупщика и она даст их ники Вам!
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:44
Ollivi
вечер добрый! Стукнулась к Вам в скайп, а в ответ тишина(((
1)вчера был вхыодной день
2) я работаю до 18 часов ,а 21 я уже не работаю
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Если емс брать 2 шубки эту -http://item.taobao.com/item.htm?id=4000819543&cm_cat=50016775
и эту - http://item.taobao.com/item.htm?id=7...m_cat=50016775
Стаможней проблемы будут? Или лучше 2 посылками отправит, но это будет дороже...
Оливия, прислала Вам на имейл [email protected], а есть ли шубки в наличии? если не трудно скажитеп пожалуйста о размерах сапожек переводчик не переводит( http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6670348398# мои параметры: длина ступни 235 см, обхват ступни 22 см, обхват лодыжки 19 см, голени 30 см
поэалуйтса пишите по данным вопосам на почту. я по азмерам отвечтаь на форуме не буду!!!!!!!
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:47
Девочки, кто имеет опыт заказов, ответьте пожалуйста. Иван просит написать ему declared value моего заказа. Сколько вы просите указать? Я посчитала в долларах стоимость товара без доставок и прочего. Правильно?
Это объявленная ценость для таможни вашей посылки.
елси ваша сумма 10 кг то мжите написать от 160 до 220 $
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:48
Таможни нет времени азниматься нашими посылочками,пока у них посылища проходят так что проблем не возникнет"!10 кг это не так много!А если у меня посылка весом 10 кг и я укажу 180$ на таможне сомнений не возникнет?
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:49
Оливия, здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь. Нужен вот такой непромокаемый комбинезон детский. http://ecx.images-amazon.com/images...rcentoff,BottomRight,-10,-10_SX315_SY375_.jpg
Не могу найти таких в принципе. Помогите хотя бы с переводом.
пишите на меил!
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:52
ну допустим я хочу 10 детских теплых вещичек. Они будут больше 1 кг. все равно транспортные будут такие огромные?
И еще вопрос. Кто такой Иван?
Иван наш менеджер в Китае!
Чем больше КГ вы заказываете, тем меньше стоимость за 1 кг получается т.к первые 500 грамм=167,5юаней,а последующие всего по 50 юаней!
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:53
Я сейчас задам не очень умный вопрос, на который очень прошу ответа. Сам товар оплачивала СБ. Доставку решила оплатить пэйпалом. Раньше у меня проблем вообще не возникало с этим, нажимала кнопочку и платила (в других закупках). А тут менеджер прислал: "my PayPal account is [email protected]
please pay money to this account". Честно, не понимаю, как мне заплатить, а Ольгу в скайпе не хочу беспокоить (она щас занята). Помогите, пожалуйста, знающие люди!
аааааааааааа, по-моему начинаю понимать. зашла в свой пэйпал, нажала "отправить деньги", потом ввожу данный мне менеджером адрес и сумму.и все?
всё верноотправить деньги,пишите адрес ,сумму,выбираете goods и нажимаете отправиь
Ollivi добавил 20.09.2010 в 16:58
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ О ВАШЕМ ЗАКАЗЕ ПИШИТЕ НА МЕИЛ МНЕ ИЛИ ВАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ!!!
1)Поймите, я не знаю кто Вы здесь и как выглядит Ваш заказ! Не надо писать на форум и спрашивать о Вашем заказе-напишите на меил!2)Не надо дублировать своё сообщение в скайп,на меил,в личку и в тему!
3) В данной теме только работа посредника и Ваши общие вопросы.
По вопросам заказа -только на меил и в скайп!!!!
4) Дайте менеджеру хотябы день для ответа,не надо писать по тысяи писем.
Прошу Вас,поймите! Этим Вы только увеличиваете перод ожидания ответа для Вас и других клиентов!!!
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКАЗУ, А ТАК ЖЕ ПОДБОРУ РАЗМЕР И ТД ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ПО МЕЙЛУ И СКАЙПУ!!!!!!
Последнее редактирование: