Здравствуйте, Оливия. Вчера отправила на вашем сайте заказ, сегодня уже пришел ответ от менеджера с суммой к оплате. Но у меня есть вопросы - нужна помощь разобраться с размером некоторых позиций, где размерная сетка написана иероглифами, которые переводчик " не читает"?. К кому мне обратиться , желательно к русскоговорящему?
( Я знаю, что в воскресенье - выходной. Подожду ответ до понедельника)
Или лучше написать сразу вам?
пишите мне на меил
[email protected]
я Вам всё объясню и расскажу только уточните, пожалуйста, в письме что вы не можите перевести иероглиф..просто часто пишут по размерам там немного дургой разговор..чтобы я солветывать не начала
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:15
Нужны купальники, какие сайты можите предложить
тык
тут взависимости от желаний уже
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:18
Наличие уточняется олько после оплаты заказа.ссылки на таобао "горят" быстро и то что сегодня в наличии,завтра может отсутствовать!
доставку мы выбираем и ЕМС и 快递 (экспресс)-на Ваш выбор!
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:19
Да, Ollivi, вот я тоже хочу через Вас сделать заказик... и чтоб избежать всяких разных замен - можно ли сначала как-то узнать о наличии товара.. ( я не зарегистрированна на Табао )... а если он есть сразу и заказать его.... ????
простите но это невозможно!
только после оплаты заказа
см.пост выше
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:20
Ollivi, скажите пожалуйста как мне сообщить вам или менеджеру что именно от меня поступила оплата на карту или на счет?
просто как отправите деньги напишите своему менеджеру какую сумму отправили если отправляли в рублях значит сумму в рублях,если отправляли в доларах,значит в доларах
и менеджер увидет эту оплату
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:22
Victorina,
спасибо!! так всегда и было, но в этот раз мне считали доставку за каждую вещ одного продавца
Буду Оле письмо жалобное писать уже 4- ю закупку оформляю, и главное менеждер какую то ерунду говорит, такого раньше не было, причём у этого продавца не первый раз беру...
укажите пожалуйста мне в личку или на емеил,имя или мыло менеджера.
Вообще не всегда берётся доставка а одну вещь.многие продавцы берут за каждую!
Причём какой то продавец,помню брал за каждую соску.. которые весят мизир
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:24
Тоже, кстати, заметила
И теперь закрались подозрения.... Мне на просьбу отменить заказ, если продавец не согласится объединить доставку - менеджер написал что продавец дал скидку на доставку а-ля 20 юаней... В результате доставка выходит дороже товара (мелкие сувенирчики, позиций 12-15). Причем перед этим тоже у этого продавца заказывала, доставку без вопросов объединил.
Ollivi , а какое ваше мнение на этот счет?
мне надо видеть Ваши заказы чтобы сказать.пишите пожалуйста на меил ,я не знаю Вас по форуму
Мы обязательно решим данный вопрос т.к я об этом до ваших комментариев ничего не знала,девушки которые спрашивали у меня-я списывалась с продавцом лично.и каждую переписку могу сделать принт скрином
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:25
пришел ответ от менеджера все на английском( не фига не понятно ( 2 менеджерам написал кот говорят по русски ответа не пришло (
Вы написали в воскресенье,мы в воскресенье не работаем
простите уж нас за это
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:26
Девочки подскажите, кто платит Ольге на сбер карту, а при доставке еще менеджер выставляет 4% пайпел!! Это так и должно или?
Если Вы сначала оплачивали пейпелом,а потом захотели картой(за дсотавку) то у Вас будет написанно пейпел.Вы должны сказать менеджеру что будите платить картой сбербанк и он изменит и выставит новый счёт
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:27
А мне прибовляет 4% за пайпел..я пишу ему, что я оплачиваю на сбер. карточку и так не должно быть..А а ответ тишина((((
ждите..вы писали ему в воскресенье
сегодня понедельник и я думаю он вам ответил!проблема разрешилась?
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:29
Иван скинул мне файл с моим заказом, там красным отмечены те позиции, которых нет в наличии, а все остальные желтым. А можно как-нибудь узнать какие из них уже в офисе, а какие еще в пути? подскажите кто-нибудь!!
жёлтым отмечены позиции которые подтверждены продавцом и едут в офис
красным-позиции которх нет в наличии
синим-позиции которые уже в офисе
голубым-новые позиции
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:31
ОЛЯ!!!!
Вы говорили что можно писать замеры себя и продавец подберёт по ним сам размеры когда Ваши менеджеры будут выкупать вещи. В итоге мне сейчас заявляют менеджеры спустя 4 дня после оплаты заказа, что я должна назвать точный размер... это что за новости такие?
Все мы знаем что размеры от заявленных на страничке продавца могут отличаться в реальности и хотелось бы чтобы продавец взял на себя ответственность подтвердить что на замеры сядет всё отлично или не сядет вовсе.
O_O первый раз о таком слышу.написала Вам в лчику с просьбой дать название ордера..буду выяснять менеджер обязан помочь с поиском нужного размера!!!!
в любом случае Вы можите всгеда обращаться ко мне-
[email protected] я помогу!
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:32
та же фигня
от нескольких продавцов заказываю по 2-3 вещи - там доставку считают нормально. А от одного постоянно беру много - легкие дешевые вещички - и считают по 12 юаней за каждую вещь. Хотя на страничке продавца написано ,что доставка одна за весь заказ.
Странно, что когда пробовала через другого посредника заказать с этого магазина - он мне посчитал 60 юаней за один большой заказ ,а не по 12 за каждую вещь.
Оль, проясните и мне ситуацию, пожалуйста
я не знаю кто Вы!для всех вфяснений мне необходимо увидеть Ваш заказ и хотябы ссылки на вещи которые по вашему мнению не верно посчитаны
напишите пожалуйста на
[email protected] и мы разберёмся по данному вопросу.потому что на форуме я ничего Вам не смогу сказать
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:34
Ольга, а вы узнали по поводу лимита, сколько теперь писать то в оценке посылки? 150долл максимум?
вообще мы сейчас старамся писаь 150дол НО пока безпошлинно проходят и дргие суммы.я пока Вам не овтечаю т.к не хчоу давать ложной информации,но пока тьфу тьфу тьфу ни одна посылка так не попала!
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:36
пытаюсь связатся с вами в скайпе а мне никто не отвечает.
Завтра с утра..буду там
простите,пожалуйста, за ожидание.
сегодня с одним переводом денежным весь день в банке просидела..так и не получили
Боюсь что после данной ситуации и кол-ва комментариев на форуме за моё отсутствие данный способ оплаты будет убран из спсика возможных
Ollivi добавил 14.09.2010 в 00:38
Оля, вчера отправила вам письмо - ответьте, плиз. (
[email protected])
сегодня ответила