Русскоговорящие с 10 до 18 понедельник-пятница
Китайские с 10 до 20 по китаю пн-пт
Антон, спасибо)
Вы написали,что нужно писать Вам,если менеджер не отвечает в течении суток, вот пишу
заказ №382
фото роликовых кроссовок я отослала, подтвердив тем самым, что цвет и размер не соответствует заказу, менеджер ответила, что написала продавцу и утром ответит мне по моему вопросу, но пока до сих пор ответа я не получила
последнее письмо от менеджера было 2 июня
если можно напишите, чем обычно решаются такие вот вопросы, как у меня...когда посылка не соответствует полностью заказу? На что рассчитывать?
UPD
вот смотрите, что получается:
1 июня, т.е. в среду пишу Вам и менеджеру, что в посылке не совсем то, что я заказала...
ответили 2 июня, сказали, что нужно фото и т.д.,в этот же момент отправила...далее был ответ что связались с продавцом и ждут ответа с утра...
в итоге протянули до выходных и ответа я так и не получила, а теперь выходные,это понятно...
могу предугадать дальнейшее развитие событий, ответит (если вообще ответит в понедельник) менеджер часов в 17:00 и сошлётся что якобы у Китайцев уже ночь,будем ждать следующего дня... замкнутый круг в общем!
Антон,если у вас есть возможность, то пожалуйста поторопите менеджеров с ответом...я не виновата же, что в посылке оказался совсем не тот товар который я выбрала, не мне же менеджеров упрашивать, урегулировать этот вопрос в
кротчайший срок?!