Антон, отправила Ольге скрин из Сб-онлайн. Первый раз какая-то проблема с оплатой... Начинаю нервничать(
со сбером бывает такое, не переживайте Ольга позвонит в банк и уладит всё
Антон, отправила Ольге скрин из Сб-онлайн. Первый раз какая-то проблема с оплатой... Начинаю нервничать(
ой, забыла 883
sveesta, заказ 1170, 25 пункт, так ничего и не исправлено насчет цвета юбок. 2 юбки размера М - черного цвета... Все остальное уже в офис идет ><...
Я Вам сейчас еще одно уточнительное письмо отправила на ящик kitaibuy@gmail.com, если все сегодня пересчитаете и откорректируете - сегодня же и оплачу
Спасибо всем за совет,девочки!!!!)))Антону и Ольге отдельно спасибо!!!За оперативную работу!!!Мой заказ 424 отправляется ко мне!!!)))Буду ждать!!!!Буду и дальше продолжать сотрудничество с Вами!!!А девчонкам терпения желаю!!))))
Еще вопросик:девочки,может кто заказывал вот такую игрушку.http://item.taobao.com/item.htm?id=3684800508&cm_cat=50007116,там вот эта собачка говорит слова,я так понимаю на Китайском???А на русском нельзя заказать??Антон,может вы подскажете.
Всем спасибо!)
Судя по тону полученного ответа, Вы незаинтересованны в сохранении постоянных клиентов, коим я себя считаю! Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. Репутация складывается не только из " отсутствия сиюминутной наживы ", но и из своевременных извинений и обещаний разобраться в ситуации!
Опять до понедельника подождать?
как мне писал менеджер "вы можете сами добавить новые ссылки"фраза построенная таким образом подразумевает что и менеджеры это сделать могут,никто мне не говорил что сделать это могу только Я и никто другой. Вопрос же был в другом почему уточнение о модели матрицы появилась только после того как я 10й раз спросила почему спустя неделю так и нет выкупа,по логике вопрос у вас должен был возникнуть в момент выкупа(как вы указываете на 1-3 день).По поводу же купальников и хамства, мне задают вопрос я отвечаю(что интересно вопросы возникли тоже спустя только неделю),все ок,проходит день выкупа нет,опять пишу опять задают тот же вопрос, я уже пишу всевозможные параметры,вроде все понятно,договорились,проходит день-выкупа нет. Пишу снова...как вы считаете я должна оставаться спокойной в этой ситуации?Вы не первый день и даже не первый год работаете и прекрасно знаете "время-деньги", а тут получается мне пишут разницы между размерами нет и тот и другой вам подходит,но при этом не выкупается ничего. Да у меня начали закрадываться мысли что менеджер издевается о чем я и написала....Давайте уже решим вопрос,поверьте ругаться я не хочу,я просто хочу чтобы мой товар наконец выкупили.Ссылки 37,38 удалите как то думаю к августу купальники не пригодятся, а 52 выкупите уже СЕГОДНЯ я думаю я имею право это просить.т.к вы все свои сроки пропустили.Заказ 4346!!!я жду
Здравствуйте, только не кидайтесь в меня "камнями" но еще и сюда продублирую)) Заказ 4230 готов к отправке....все проплачено..жду когда его отправят и дадут трек, он оооочень нужен мне к 12 июля))))
Галина здравствуйте, мой заказ 4119, Меллиса менеджер, счёт не выставили пока. Могу я добавить ещё позиции именно к этому заказу, КАК? И заказала платье, но прочитала о магазине теперь плохие отзывы, могу я аннулировать эту ссылку и заказать в другом магазине
"сегодня был приход вещей завтра вся информация в сервисе обновитсяу нас доставка вещей в понедельник, среду и пятницу. в эти дни приходят вещи и мы раскладываем их по посылкам. Я не знаю с кем вы общались, я вижу информацию внутреннюю о том что в вашем заказе сейчас вещи в городе получаетля т.е в нашем, но их ещё не привезли в офис т.е получателю (нам) ещё не дсотавлены
Ребята, помогите разобраться, может я ошибаюсь))
Смотрите, Антон писал, что с учетом 50% скидки, ЕМС будет стоить: 167,5 юаней первые 500 гр. и 50 юаней каждые следующие 500 гр. Так?
У меня получилось 6 кг. посылка. Значит:
167,5 ю. (первые 500 гр.)+ 50 ю. (след. 500 гр.)=217,5 ю. (это первый кг.)
217,5 ю. + 250 (остальные 5 кг.)=467,5 ю.
А мне Ольга подсчитала 722,5 юаня..........Я не знаю, может я все не так поняла...(((
меня это в последнее время даже не удивляет,у меня по последнему заказу тоже не трекается ЕМС,но уверена,что она уже по пути ко мне,так как много раз уже бывало такое,посылку получил,а на сайте она так и не появиласьсейчас номера вообще не трекаются, почта дико подставляет я Ваш номер записал, с почтой завтра свяжимся уточню по этому вопросу.Но сейчас с трекинг номерами огромные проблемы (Клиенты получают свои посылки, а по трекингам так и нет информации)))
Коринка
ВАМ кадый раз менеджеры высылают файлы эксель, в этих файлах отмечаются все вещи которые едут к вам и которыре не едут. В этом файле отмечаются все комментарии к вещам. Если у Вас в комментариях везде цвет чёрный Вы и получите цвет чёрный! Если у Вас в файле вещи написанно out of stock то Вы естественно их не получите!Вам каждый раз даётся файл на проверку и так же вы можите каждый раз изменять в нём!Если у Вас написанно везде цвет только чёрный. что я могу исправить?Выставить сюда эксель файл ваш только могу и всё.
Вещи перед отправкой проверяются на брак и соответствие картинке, если Вы считаете что мы должны были выслать Вам брюки бракованные, то Вам к дургому посреднику!
Когда начнут выкупать заказ 1639? И все таки проверьте там оплату, должно быть 2330.72 ю.