Хочу написать отзыв о работе вашей фирмы.Впечатления двоякие:заказ собирался месяц,то есть заявленные три дня,это просто уловка,как мне написала менеджер,цитирую:"выкуп вещей это одно дело, а вот другое доставка. доставка по китаю это минимум 5 дней".
Но это ладно,обрадовало,то ,что посылочка прискакала за 12 дней обычной почтой,но здесь заслуга почты,а не фирмы.
Вещи все хорошие,есть несоответствие цветов,так например в заказе было платье,мелочь,260 юаней,но смысл в том,что необходимо было БЛЕДНО розового цвета,о чём я трижды писала менеджеру,просила проверить,так как у продавца был заявлен ещё один розовый цвет-ЯРКО розовый!Цитирую менеджера:"Олечка я вас поняла, проконтролирую
"Но пришёл конечно же ЯРКО розовый.Спасибо вам,дорогие менеджеры ,за ваш контроль!!!
Ну и самый большой косяк,сей замечательной фирмы-обувь!В заказе было четыре пары мужской обуви и только одна была нужного размера.Две пары,которые муж ждал больше всего,были НА 35 ММ. БОЛЬШЕ НУЖНОГО РАЗМЕРА.ТО ЕСТЬ ЗАКАЗ БЫЛ 265 ММ,А ПРИСЛАЛИ 300!!!!!
Цитирую менеджера:"мы всегда подбирали размер по мм без проблем.. спрашивали у продавцов он говорил какой нужно взять а недавно у нас была неприятная ситуация когда клиенту пришла обувь и она оказалась мала она утверждает что мы прислали на 5 мм меньше из за этого руководство запретило нам подбор размера.. вы так я понимаю сделали заказ раньше этой ситуации так как мы вам также подобрали размер.."
Это Вы подобрали размер?????Или "случайно" ошиблись на три с половиной сантиметра?Два раза!
В заключении хочу сказать,что менеджеров перепиской мы не доставали,уточняли только важные моменты,то есть уважали их труд и занятость,да и заказ был на приличную сумму.
Уважаемые менеджеры,если вы прокомментируете моё письмо ,мне хотелось бы понять,у вас на самом деле есть возможность контроля наших заказов или вы только отписываетесь на форумах и почте,дабы создавать эту видимость???