АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CTPAIIIuJIKA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
0
0
Брянск
Добрый вечер,писали Вам 3 дня назад по поводу заказа 3230 , вы казали,что менеджеры все оплатят и вы начнете выкупать.Ещё не увидели ни одной купленной вещи и вообще,что заказ как-то обрабатывают. Людям же мы сказали что в конце марта все вещи придут,т.к оплатили все ещё 2 недели назад,а тут хотя бы все в ваш офис к этому числу пришло! Напишите мне реальные цифры когда начнут выкупаться вещи,потому что позже,мне могут они не понадобиться... вам-то все равно что покупатели о нас подумают,а вот мне стыдно им одно и тоже отвечать,что у посредника наверное отпуск,раз так долго совершаются все транзакции

CTPAIIIuJIKA добавил 28.02.2012 в 19:33
Стоимость вещей + доставки по Китаю:8647.47 CNY
Стоимость доставки до Вашей страны:0.00 CNY
Total order cost:9892.71 CNY | 1563.05 $
Paid:1502.93$
Must pay:60.12$
вопрос. откуда ещё какие-то 60.12$,которые мы должны оплатить, то из-за этого тормозится наш выкуп? да и в любом случае у нас на счету + 97$ объяните мне что к чему

Последнее редактирование:

Kuzalena

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
15
3
0
Спб
здравствуйте!Заказ 6196 с пятницы не могу взвесить,хотя все вещи в офисе+на балансе заказа лежат деньги!Сегодня целый день никто не отвечает на сообщения...Каждая минута дорога,чтобы к н.г заказ дошел!Так же по трек номеру от экспорта 25 дней,попросила уточнить Валентину и тишина!

Анжеличка

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
168
1 910
0
Белгород
Я написала на ваш мейл. Как все вышло: Я сначала писала Мэри на почту, кот. начинается на goodbuy, потом она ответила с другого ящика, но ни бланка, ничего остального на меняла... Вот я и не предала этому значения... А имя получателя это хоть Ваше??? Кому ж я деньги выслала?... Но только я еще все данные о переводе не отправляла, мож если что его можно будет отменить?..

oliaalis

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
57
26
0
омск
Здравствуйте, я сейчас делаю заказ, скажите, посылочка придет до нового года???:yes:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ну а еще какие платежки вы принимаете?!Напишите,я обдумаю все толком.Сейчас буду думать на счет вестерна.Не знала правда,что у них тоже есть онлайн платежи.
У меня карта сбербанка,но долларовая.

Так вся информация в шапке этой ветки
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
PAYPAL
Western Union,
Webmoney
Sberbank card

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Пожалйста, ответьте на e-mail!!!! Хочу оплатить за заказ, но остался вопрос... Мой менеджер мелисса.

И ещё не могу найти реквизиты на вашем сайте... Буду платить через Сбербанк.

Анастасия , напишите Ваш емеил. А то как же мне узнать кому ответить??

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Здравствуйте. Сделал сегодня заказ мне выставили счет а как оплатить его я не понимаю. Может кто подскажет как оплатить данный счет через Paypal??????

Здравствуйте.
Вот тут подробно расписано, как оплачивать paypal
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
Если нужны реквизиты, напишите в личку.

Noisy добавил 19.12.2011 в 15:13
Здравствуйте! у меня заказ 2630, не знаю как отправить заказ, или через емс или через айрмайл. Большая ли разница в сроках достаки между ними? скажите кто заказывал)) сколько идет емс и сколько идет айрмайл?

Здравствуйте.
Сейчас сроки доставки увеличены в связи с НГ. В среднем емс 2-3 недели, айрмайл до 1 месяца.
Вот тут статистика по айрмайл http://post-tracker.ru/statistic/

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Мда уж.. написал я вчера менеджеру как вы велели по поводу взвешивания посылки..сказали завтра выполнят :pleasantry:..
завтра настало, но нечего не сделали, и рабочий день вообще закончился...:(((

Вы на [email protected] писали? просто у нас последнее Ваше сообщение 21 мая 2011 г. 17:50
Продублируйте, пожалуйста, письмо на [email protected] , Ольга ещё работает я думаю сразу вам ответит

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Не могу не написать спасибо, вчера просила выкупить одну позицию, переживала, что она закончится и ее выкупили. Спасибо еще раз, из-за нее заказ собирала.

Не за что :) мы будем очень стараться:ax:

Mopsik

Душа компании
Шопоголик
29.09.2010
168
1 532
93
Крым
Оплатила свой заказик №6158, дублирую на всякий случай здесь, т.к. еще не до конца поняла как пользоваться сервисом : Ах:

Muza_81

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
40
1
0
Москва
Не нужно, пожалуйста, дублировать через каждые 10 минут. Видите же что отвечаю, значит и вам отвечу.
Ольга с Элленом сейчас пробивают все посылки,это уже ежедневная процедура. Если будет какая то новая информация Ольга сразу вам напишет на почту.
От того что Вы дублируете и туда и сюда, Вы же не даёте времени решить вопрос.На ежедневные вопросы мы должны отвечать, но вы бы опробывали 1 день не писать и дать менеджеру свободного времени чтобы выяснить. Ведь ответы на одно и тоже так же занимат время

Я Ольге давала неделю на поиск, и две пишу каждый день, потому что сроки ответа ни в какие ворота не лезут! Вот и спрашиваю, сколько еще мне дать, неделю, две или год??

Мамс

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
478
169
0
Украина,ZP
Ollivi, С Днем Рождения!!!

c72tL3usoc.gif

• Like
Реакции: Ollivi

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Внимание! Новый метод оплаты - Перевод на банковский счет в Китае
Вы можете перевести деньги со своей карты напрямую в Китай*
Вы можете воспользоваться такими системами переводов как Unistream, Золотая Корона и другие
Очень удобно для клиентов из Украины и Белорусии

*если это предусмотрено в интерне-банке где открыт Ваш счет

• Like
Реакции: Голубика и LePacha

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
сегодня получила свою посылку высланную. 26 апреля,выражаю ооогромную благодарность Валентине и Еве!!!!!!Валентина постоянно на связи)и отвечает на мои многочисленные вопросы,причем всегда вежливо и учтиво:aj:очень переживала за платье для своей племянницы на выпускной(его шили на заказ).Платье пришло ооочень хорошо сделано,от картинки продавца не отличается!!!!!племянница прыгала от восторга.есть небольшой косяк в посылке, посылка была плохо перемотана и по шву разорвалась , не было пластиковых перетяжек((,но думаю мы этот вопрос решим,на почту уже написала.Спасибо всей команде Goodbuyonline,:aj::aj::aj:

:ax:Спасибо большое:ax:
Валя будет рада это слышать:):):)

Noisy добавил 15.05.2012 в 13:07
Какая то невуза у меня в этот раз, в нескольких магазинах оказались такие продавцы...
По мокасинам. Почему нельзя меня было сразу во время выкупа предупредить, что их продавец вышлет только через 10-ти дней после сделки???

Продавец обновил информацию об этом уже после того как ему заплатили деньги.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Заказ № 360.
Скажите, почему со мной не связываются? Мой заказ обрабатывается?

С вами и не должн связаться, вся нформация на сайте по заказу Must pay: (Надо оплатить) 60.52$

• Like
Реакции: DonnyMcLain

IrusGera

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
98
330
0
Караганда
ШУБА :super_smilies054:
Спасибо большое за хваст, шубка прелестная! И фотографии такого качества хорошего, вы случайно не фотограф?:ai:
хобби у мужа - фотография :)
третья, моя посыль уже на нашей почте!!!

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Антон, а через Qiwi кошелек можно положить деньги на вашу сбербанковскую карту??????:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.