Пришла вторая часть заказика.
Спасибо вашей команде, а особенно Валентине и Еве! Вот и сам отзыв девушки - заказчицы:
"Viktoriya A (08.09.2012 21:39)
Оххх только освободилась!!!:-D Ну приступим
Самое главное подошло по размерам Данику теплое белье
из за него я переживала,он меня им задергал,уж так серьезно к зиме готовится,понравился,слава Богу)) конфуз в посылке это помада,я да же не знаю,что с ней делали,но одна из двух пришла вся поломана,и все в ней по перепачкалось)))я ее выкинула,хотя этот оттенок больше ждала!!ооо еще коробки для обуви подошли,сейчас собираю их,руки все изрезала))зато обувь вся в порядке и не на друг дружке валяется.Блуза которую выслали маленьким размером шикарная,очень интересная модель,но она мне чуть чуть мала в плечах,обидно(((( если хочешь я ее как нибудь передам тебе померишь, платье интересное но то же мне мало((( прям в плечах видно и талия выше чем моя да и подклад короткий,может похудею и назет на меня))!?а все остальное идеальное!!!часики прикольные такие,на них стоит Китайское время))ооо набор для суш испробую завтра,напишу удобно или нет!
Viktoriya A (09.09.2012 09:58)
она была без коробочки,видать на таможне ее смотрели и плохо закрыли....да что им писать Китайцы не причем,100% даю что это так на таможне с ней бедолажкой поступили!!!"
Думаю, что с люстрой и коробкой из под чая из предыдущих сообщений случилось тоже самое.