А вы его проверяли, может там, как раз, ждут вашей оплаты!
ShopIra добавил 14.10.2011 в 09:47
Антон, я честно писала Ольге. Два дня. По заказу 1976 выкупите мне 36 ссылку, пока по ней скидка! А то на 26 остановились и все. Пожалуйста!
сделаем
А вы его проверяли, может там, как раз, ждут вашей оплаты!
ShopIra добавил 14.10.2011 в 09:47
Антон, я честно писала Ольге. Два дня. По заказу 1976 выкупите мне 36 ссылку, пока по ней скидка! А то на 26 остановились и все. Пожалуйста!
хотелось бы побыстрее заказ 2448 ?
а сколько стоит доставка 1 кг вещей с учетом скидки?
Антон добрый день!
Помогите пожалуйста!!!!
Заказ 5439 CP248095073CN уже 65 !!!!!!! дней в пути.
Почти 30 дней добирался до Москвы, был почему - то отправлен SAL а не Air.
Теперь с 25.11.2012 висит в статусе МОСКВА PCI-3, Прибыло в место транзита, "Обработка" . Я связывалась с отделом Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты – филиала ФГУП «Почта России» и получила ответ, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции почтовое отправление является собственностью отправителя. Почтовая служба Российской Федерации, как все члены Всемирного почтового союза, обязана соблюдать требования регламентирующих документов. Общение по данному поводу с частными лицами (получателями) из-за границы исключено.
Здравствуйте!))) Заказ 843, доставку оплатила!=))))) С нетерпением жду отправки!=))))))
Требуется помощь с выбором размера:
1) http://item.tmall.com/item.htm?id=8625069953&prc=1
2) http://item.tmall.com/item.htm?id=8432802885&prc=1&cm_cat=50011131
подскажите пожалуйста. Спасибо!
СВЕТЛАНА, Я ВАМ ТЫСЯЧУ РАЗ НАПИСАЛА ДАЙТЕ НОМЕР КАРТЫ КУДА ПЕРЕВОДИТЬ, ФИО НОМЕР ЗАКАЗА И ЕМЕИЛ И ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. К ЧЕМУ ЭТИ ДИСКУССИИ?
вАМ ВООБЩЕ НУЖЕН ВОЗВРАТ ИЛИ ВЫ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ПИШИТЕ? ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ В ЛИЧКЕ ЭТИХ ДАННЫХ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ СЮДА ИХ. Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ!!!!
Не нужно утрировать, не тысячу, а только два и все в личку. Я ждала ответа в теме.
Сегодня все отправлю. Номер карты отправлю на почту. Я надеюсь, Вы не станете выкладывать ее в форуме, так, как это расценивается как разглашение личной информации и уж точно подпадает под уголовную ответственность. Возможно это выглядит как паранойя, но я не знаю чего можно от Вас ожидать, по этому и предупреждаю заранее, что бы Вы не сказали потом, что не знали.
Верните мои деньги.
Антон, хотелось бы узнать, по заказу 1247 начали выкуп??? И еще у меня еще набралось 5-6 ссылок можно ли добавить в заказ или нужно новый оформлять?
заранее спасибо за ответ )))
Здравствуйте! Когда Вы высылаете посылку и заполняете декларацию Вы указываете полную стоимость вещей или можете указать меньше? Т.к. для Украины лимит одной посылки 200 евро. Спасибо
есть минимальная сумма заказа?