Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда будут выкупаться заказы 2288 и 2302 ? В понедельник оплатила, оплату зачислили во вторник утром. Если я правильно считаю, то сегодня 3-й день после зачисления оплаты. А заказы не тронутые стоят. или я не правильно считаю?
Напишите пожалуйста информацию по праздникам в Китае, что бы можно было со ориентироваться со временем заказа товара и доставки посылочек
Цитата:
Сообщение от GREEN GREY Посмотреть сообщение
Noisy! Огромное спасибо за помощь! Можно ещё один вопрос: можно ли отправить товар в одной посылке, чтоб не платить "за воздух"?
Товар с одного заказа всегда отправляется в одной посылке, если не превышает лимиты (айрмайл -20 кг, емс - 15 кг)
Если у вас несколько заказов - напишите менеджеру и вам их объединят.
Нет, я про то, чтобы убрать лишние коробки
GREEN GREY добавил 08.06.2012 в 12:21
Нет, я про то, чтобы убрали лишние коробки
1258 Таможна Финляндии чтоб её блин. Пришло увидомление только что с почты.
Goodbuyonline, я сделала заказ через ваш сайт ещё во вторник. Когда будет какая-нибудь информация о нём?
Я в шоке
14 июля сделала моя подруга заказ, до сих пор не получила его. Менеджер Аллен работает отвратительно, выкупали маленький заказ из 17 позиций 2 месяца. А когда собрали заказ с горем пополам, то теперь новая проблема -трек дали 20 -го сентября ЕМС, а он нигде не отслеживается. Никаких извинений со стороны менеджеров, объяснений причины таких задержек нет. Больше у вас заказывать не буду и своим друзьям не посоветую. Столько нервов потрачено, оно того не стоит. Заказ 1150.