Zhanna5, я тоже жду трек от 9.11 не пробивается, и на последнее письмо мне вообще ответили, что я могу открывать диспут хоть сейчас, сделать они ничего не могут!!!! какой то замкнутый круг
у меня с 8.11
что думаете делать?
я уже вся извелась(
Zhanna5, я тоже жду трек от 9.11 не пробивается, и на последнее письмо мне вообще ответили, что я могу открывать диспут хоть сейчас, сделать они ничего не могут!!!! какой то замкнутый круг
Goodbuyonline, сделайте нам подарок на 8 марта - снимите стоп.
Антон, а с PayPal вы работаете? И где можно взять форму для заказа?
Срочно спасите!!!!
зак 883 менеджер Melissa
У меня был заказан один игровой набор строка2 там долго писалось что продавец не на линии, я нашла такой же у другого продавца, вписала стр 22, вчера мне обещали открыть мою форму для редактирования (чтобы удалить всех кто не отвечает), видимо не успели, в итоге минуту назад у меня поменялся статус - едут в офис 2 набора. Как это остановить? хочу 1, можно?
2) в стр20 заказаны ботинке детские розовые, продавец спрашивает To deep or shallow? Что это значит? и вообще как мне отвечать продавцу, если я не могу редактировать сама форму?
Девочки,а то,что последняя запись 5.11.-поступило в этот центр,а сегодня уже 10.11 ничего?!
Ollivi хочу сделать заказ с тао,перечитывать всю тему нет сил,подскажите к кому обратиться и как заказать
Спасибо.
Ollivi, заранее извиняюсь, что туплЮ, но вот по поводу доставки не пойму:
т.е. получается вы сами выбираете какая будет доставка внутри китая? емс или экпресс? ведь по цене они значительно отличаются...я к примеру хотела бы только экспресс, т.к. она дешевле... возможен ли такой вариант? И еще:
в какой момент происходит оплата заказа, ведь пока не придут все вещи на ваш склад и пока их не взвесят, вы ж не знаете, на какую сумму выставлять счет.. Правильно ли я понимаю, вы заказ принимате, выкупаете в магазине, получаете вещи, все взвешиваете и выставляете счет покупателю к оплате?