Goodbuyonline, извините, что здесь спрашиваю, на работе перекрыли доступ к почте... По 347 заказу сколько вещей осталось ждать?
у меня 2ой раз такая ситуация, сказали "нужно в понедельник все еще раз проверить"Цитата:
Сообщение от Shakty Посмотреть сообщение
Я не знаю, я одна чтоли такая нетерпеливая клиентка у вас. Прошло 3 недели с того времени как я отправила вам заказ и он ещё не выслан. Да, были некоторые нюансы, которые нужно было уточнить. Но это общение по почте просто убивает... Там же возникают рабочие моменты, которые нужно выяснять в процессе... Утром вопрос на почту, в обед или во вторую половину дня ответ. "Мы сделаем все возможное" так это "да" или "нет"? Вроде договорились с менеджером об одном, сижу жду, когда это "все возможное" произойдет. Захожу в свой заказ "Вам нужно оплатить такую-то сумму. Я не против, оплачу, но ни статус заказа не поменялся, ни извещения какого-то на почту... Наверное, у менеджера нет времени быстро отвечать... я уже устала от таких неупорядоченных действий, жду уже когда многострадальная посылка выйдет. Смотрю, у всех все хорошо, все довольны, наверное, это нормальный режим общения...
Поддерживаю...
все как испорченный телефон, и на любое изменение в заказе, которое требует общения с русскоговорящим менеджером, тратится 1-2 дня, а это катастрофически много.
Повторюсь, попросила посчитать доставку своего заказа, как в 80% случаев, лично у меня, он собрался полностью в пятницу. С утра попросила посчитать и отправить. Мне ответили, что деньги с баланса за отправку могу перевести только я, т.е. весь китайский рабочий день я была привязана к компьютеру, ждала подсчета. И что? Сейчас 22-12 по Москве, заказ как был в статусе "В процессе сборки", так и остался.
напишите вашему менеджеру вам вышлют реквизиты!а я в это раз не понимаю куда платить? девочки!! подскажите!!! выбрала карту сбера. тоько раньше реквизиты в письме приходили. а в этот раз нет*((((
Работаю с вами почти год, сделала более 30 заказов. Все всегда на высшем уровне!! Один раз потерялось платье - за него мне вернули деньги, и купальник пришел как-то с пятном - сделали скидку 30%. Лучше и порядочней посредника я не встречала и нет желания даже искать. Люблю вас и своего менеждера Валениночку (Еву)!!! Сейчас хочу попробовать карго, ведь осенью и зимой нас почта совсем не радует.
Сколько стоит страховка карго?
P.s. в период акции сделала несколько заказов более, чем на 1000 долларов, жду скидку от вас!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказ сбросила 21 мая по-моему. Сегодня уже 13 июня, по какой причине продавец его так долго доставляет?
Ntaria, Гениально: "Надеемся, вы выберете нужный размер сами!" Отвечайте по-китайски - "да, друг! мой размер *** см!" А почему ваш менеджер не на празднике? Трудоголик?
все таки мне хотелось бы узнать ваш юридический адрес , а то у меня только Московский адрес Антона , а он мне бесполезен пока
чуть больше года заказываю.очень многие зарабатывают на стоимости отправки - меня это не интересует! официально 30-60 дней - тогда мне отправляют не официально?, потому что с чайна пост доходит за 14-22 дня
Раньше посылочки из Шанхая отправлялись, а моя последняя в Чжэнчжоу оказалась... От чего такие перемены?)))) Хихи=)) прошу прощения за моё любопытство=)
Понятно) Спасбо за ответ
Значит помучаю чуть-чуть Свету..даже сама найду кто выкупал и когда, чтоб она меня плохими словами не обложила, когда это делала
Вы должны обязательно написать!!!
Нам очень неприятна данная ситуация,поверьте , пожалуйста, мы не знали об этом!!!!
Вам надо написать менеджеру чтобы она пересчитала т.к все заказы пересчитывать и поднимать невозможно
Если данная ситуация продолжится наш Босс обещал изменить весь состав скупщиков под чистую!
Менеджеры не закупают товар,так что они тут не при чём