Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антон, я с вами работаю первый раз поэтому много чего не понятно.Мой заказ № 450 Вот у меня вопрос сегодня начали выкупать мой товар и там где вместо суммы стоит 0 я так поняла что этого товара нет в наличии, я сделала замены посчитайте из пожалуйста
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 3735.06
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 2529.50
А у меня почемуто написано Must pay: (Надо оплатить) -150.51$* это за что?
И пожалуйсто заказ в строчке 42 удалите я сегодня замену чего нет нечаянно добавила 2 раза одного товара
ПОДСКАЖИТЕ ТОГДА, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО СОКРАТИТЬ СРОКИ В ДОСТАВКЕ ЧТОБ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ ОФОРМЛЕНИЯ ДО ДОСТАВКИ ЗАКАЗА К АДРЕСАТУ СОСТАВИЛ 2 НЕДЕЛИ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.
Дорогой посредник, пожалуйста, решите мою проблему со 100 долларами, которые не могу зачислить на баланс с 16 апреля. Менеджерам писала на почту, но никто не смог помочь, у меня из-за этого не могут отправить посылку. Заказ 3757. Спасибо!! очень жду!
Добрый день! скажите, пожалуйста, почему иногда товары выкупаются не по той цене, что написана на сайте, если цена со скидкой? это не претензия, я просто хочу понять принцип расчета стоимости для следующих заказов, так как выкупаю не для себя
Goodbuyonline, Вы пишите, что курс будет 31р. я так понимаю что оплаченные заказы уже не пересчитают? а за доставку потом оплачивать можно будет уже по новому курсу, да?
Goodbuyonline, Антон,добрый вечер!
Хотелось уточнить что у Вас с вашей командой происходит,в пятницу утром оплатила заказ,заполнила форму об оплате и продублировала Ольге все,до сих пор в заказе статус"ждем оплаты",вчера написала Ольге,ответа до сих пор не получила!А потом ещё три дня ждать выкупа?!Почему так долго все происходит и не отвечает Ваш менеджер на запрос?!Заказ 2413
Я не знаю, как кому, мне никто ни на почту, ни в форум не ответил, более того, оплату доставки посылки проставили, а трек так и не дали за весь день. В чем причина? На этот раз это ваш прямой косяк! Ведь посылка еще и у китайцев будет обрабатываться еще неделю минимум, каждый день на счету! Последним заказом, честно, не очень довольна... То ли жара на Вас действует, то ли еще что... Мелисса тоже не блещет...