Девочки через оператора деньги идут до суток
насчет ДО СУТОК вы не правы, мне 3 дня как-то не доходили денежки, буквально вот пару недель назад была эта ситуация
Девочки через оператора деньги идут до суток
спасибо=) просто смутило то что не указана стоимость 2 этих позиций=)
Не доставка почтой, а доставка НА почту!!!!В ваши обязанности как посредника входит чтобы я эту посылку получила. В частности чтобы она для начала на почту поступила, чего вы мне доказать не можете. Еще раз повторяю ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЭТОЙ САМОЙ СЛУЖБЕ ПЕРЕДАЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ, Я ЖДУ СКАН ОТПРАВКИ И ЧЕК О ДОСТАВКЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!
От Мелиссы тоже все было хорошо, а когда стала заказывать в Шанхае все изменилось!У меня от Мелиссы всегда приходили подписанные позиции и коробка в скотче.
Здравствуйте. если платить Paypal, то как отправлять деньги???
нужно оплатить 282$
Покупки через Интернет
Это покупка:
Товаров (комиссия не взымается)
Услуги (комиссия не взымается)
или
Личные платежи
Другое (комиссионный сбор:
$11,30 USD)
мне платить через личные платежи или Покупки через Интернет???
А причем тут выкуп и сбор заказа?
Выкупают заказ в течении 3 рабочих дней, далее заказ собирают в офисе. сроки сбора лишь на малую часть зависят от нас, а по большему счету это время как ыстро продавец отправит товар и как быстро почта его доставит!
В который раз замечаю что на Taobao размеры мужской обуви заканчиваются на 44. Вопрос такой - а существует вероятность что у продавца есть размеры больше? Интересуюсь оттого что сам ношу 44 но из китая предпочёл бы заказать 45... Или это каждый раз сугубо индивидуально?!
Спасибо
P.s. И как на Tao искать по названию и размеру? В данном случае обуви..
Простите, менеджер забыл нажать сохранить посылку вчера отправили,трекинг я Вам в личку сейчас напишу. на сервисе сохранить нажал-всё должно отобразиться ещё раз прошу прощения
Здравствуйте))) Тоже нахожусь в РБ, открыта виза Москва-Минск и Вебмани, каким из способов удобнее и экономичнее будет рассчитаться с вами при оформлении заказа?
mari14444, эх,везёт,надеюсь и моя завтра объявится,так как ждать я больше не могу и не буду
Сегодня получила долгожданную посылочку!!! УРААА!!! пришли мои 8,5кг счастья))))
30.11.2011 Поступило на почту Китая
1.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
9.12.2011 16:47 Импорт МОСКВА PCI-3
16.12.2011 2:50 Передано таможне МОСКВА PCI-3
16.12.2011 6:04 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
16.12.2011 15:08Покинуло место международного обменаМОСКВА PCI-3
17.12.2011 5:18 Прибыло в сортировочный центрМОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
17.12.2011 5:56 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
20.12.2011Прибыло в место вручения
шла посылка эйр-мейлом
огромное спасибо всему вашему коллективу!!!!!
всё выкупали в срок,Светлана-просто ангел!)
жду еще одну)
Здравствуйте!
Я тоже хочу добавить негатива и поистерить!
Но ещё больше хочу понять свои ошибки и исправить их.
1) Хотел попробовать первый раз заказать товар с Таобао.
2) Выбрал этого посредника по хорошим отзывам и низкой цене доставки (как мне показалось).
3) Заказал лейку для душа, 32Y+10Y доставка по Китаю, 5 штук.
http://item.taobao.com/item.htm?id=6320211669
4) Написали - плати $32.39 PayPal, заплатил.
5) Написали - плати $2.37 PayPal, спрашиваю "это проценты Пэйпалу?", плачу $2.50.
6) Отвечают - да, это Пэйпалу, но мы Вам уже и так отправили.
7) Написали - плати $39.90, посылка 2 кг.
8) Вот это для меня сюрприз, пишу "не рассчитывал на такую дорогую доставку, можно вернуть?"
9) Пишут: "если продавец примет возврат и вы согласны оплатить обратную доству то да можно"
10) Я так понимаю - попал, нужно доплачивать 39.90 и ждать посылку?
11) А как другие-то люди здесь, сами знают, что доставка такая дорогая, или рассчитывают как-то? В чем я лоханулся? Или это они все-таки намеренно не предупредили меня о полной стоимости их услуг? Переписка была с десяток писем, а самого главного не сказали?
12) Мне вообще-то были интересны эти лейки оптом. Как и где их правильно закупать-то по 100 штук каждого вида, через какого посредника, или карго-компанию. Задавал эти вопросы ГудБаю, не помогли.
С уважением,
Сергей
Добрый день
Отправила на адрес [email protected] дозаказ (номер заказа 5908), менеджер Melissa. Можно мне посчитать общую сумму заказа и выслать новый счет?
Спасибо