Поделюсь впечатлениями о своей посылке!
Только что получила - все мне очень понравилось, ничего не воняет, вещички красивенькие, одежка даже лучше, чем ожидала от Китая. Единственное не понравились туфли Диор
http://item.taobao.com/item.htm?id=4806947006 - косячные
около каблука кожа расползлась, позже фотки выложу, однозначный брак и посредник это явно видел - мог бы поменять, если бы нормально делал свою работу. По размеру пока не могу сказать, муж на работе. Фотке соответствуют полностью, но из-за того, что брак - конечно, впечатление испорчено.
А теперь самое забавное - мои угги, о которых я тут испереживалась нанет, которые выкупили черте где - их вообще ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ
Написала об этом Мари, она сказала, что их байеры проверят, потому что сегодня много вещей прибыло - каких вещей куда прибыло? Мою посыль 2 недели назад отправили.
Еще забыли положить пиджак, тоже Мари написала.
Честноговоря, я даже рада, что мне их не положили - теперь я просто хочу, чтобы мне за них вернули деньги. Мне сразу не нужны были подзаборные угги, а теперь отдельной посылкой и подавно.
Ольга или Маша, не знаю, кто сейчас представитель этой компании - разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации.