большое спасибо за помощь, разобрался! если честно, то FAQ написан немного не понятно (раздел как оплачивать).
Антон, подскажите еще, пожалуйста, а если я решу "добить" посылку до 15 кг и отправить карго, то ДО Нового Года я успеваю? Не получится так, что вещи будут на выкупе, а карго опять сделают мин 30 кг?
Юля77717 добавил 05.12.2012 в 00:35
Позволю себе повториться
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ИЩУ "ПОПУТЧИКОВ" ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗАКАЗА ДЛЯ ДОСТАВКИ КАРГО В ПИТЕР. МОЙ ЗАКАЗ У ЕВЫ, ВЕС 8 кг, ГОТОВ К ОТПРАВКЕ. ОДНО НО - Я БЕЗ МАШИНЫ, ПОЭТОМУ ГРУЗ ИЗ ПУЛКОВО ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ЛУЧШЕ ЮГ ГОРОДА (КУПЧИНО, КОЛПИНО), НО СМОГУ ПОДЪЕХАТЬ И В ДРУГОЙ РАЙОН.
Уважаемый гудбай онлайн, прошу выслать мне заказ 5651) Галина сказала что в четверг то есть 01,11,2012 упакуют
Помогите пожалуйста, оплатила за заказ 4105 ну по ошибки заполнила уведомление о платеже на заказ 3510 старый который выкупать не нужно потому товар тот уже в заказе 4105, я заплатила за доставку, сделайте пожалуйста чтобы тот заказ не начали выкупать очень прошу
Здравствуйте! Скажите, работаете ли вы с Беларусью? И еще пару вопросов:
1. Вы принимаете только российские рубли или доллары тоже?
2. Можно ли перечислить деньги денежным переводом "Золотая корона" или еще каким-нибудь менее затратным, чем WesternUnion?
3. Какой у вас курс юаня к доллару?
4. Как оплачивается доставка по Китаю? Если несколько вещей из одного магазина, платится один раз (если меньше 1 кг)?
5. И каковы у вас расценки доставки China Air Mail?
спасибо
Подскажите, у меня в форме спрашивают цвет, где его указывать? В форме я сама подписать не могу
Антон, ответь пожалуйста на личное сообщение.
А можно сделать заказ больше 30 наименований?*! - (одежды)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно расчитать доставку товара.
здравствуйте , подскажите пожалуйста если заказывать несколько товаров по одной ссылке доставка один раз будет считаться ?( вот ссылки http://item.taobao.com/item.htm?id=5074794393 http://item.taobao.com/item.htm?id=4442365230& )
ваша услуга
" Проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер. Размеры проверяются по соответствию размера на этикетке пришедшей вещи и размера заказанного вами. Вещи дешевле 50 юаней проверяются визуально тк за 50 юаней (примерно 250 рублей) качества италии не будет и при заказе вы должны понимать это"
а вот в моем заказе вещи стоили больше 50 юаней (а имененно 150,100) а пришли и не того цвета и не того размера.
как-то не правильно писать тогда такое.