Создала тему в спорных ситуациях по поводу повторной оплаты доставки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46582
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46582
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Пропала посылка, отправили ее обратно в Китай и с тех пор ни слуху ни духуЧто делать, вы можете со своей стороны в розыск подать как-то? Я уже давно в розыск подала, молчат.
CP236109345CN
Вообще-то 46 ссылок, 154 это вы так "юморите"?! И как я могу понять что заказ выкупается, в бланке на сайте это никак не отражается, прошлась по нескольким ссылкам тоже продаж нет?Сегодня 4ый день!У вас заказ 154 позиции, менеджер не успел выкупить за 3 дня, такое ощущение что Вас не лишний день попросили подождать , а неделю просят.
Если Вы откроете свой заказ то увидите что половина выкуплена! Ещё раз повторюсь что сегодня утром должна была быть информация по заказу, мы просим подождать несоклько часов и только. Если Вас не устраивает наша работа мы можем вернуть деньги
Здравствуйте вчера оплатила заказ 306 палкой, статус не меняется ((
и скажите как узнать какой китайский менеджер со мной работает?
Дорогие клиенты, если у Вас есть предложения по улучшению нашей работы, а так же отличные мысли как сделать сервис более понятным и удобным, ма рады будем видеть их здесь - [email protected]
Давайте сделаем работу лёгкой и удобной
Keniya мы будем рады если Вы так же предложите что-то для того чтобы сервис стал ещё понятней. Мы не сталкивались до этого с такой проблемой, до этого если вес посылки был 40кг то и клиент следил чтобы 2 посылки по 20 кг были отправлены т.е 2 треикнг номера , а не один. Если сейчас возникает с этим сложность, мы готовы это решать![]()
Здравствуйте! Посылка CP240339693CN,заказ 6020. Ваша сторона подавала на розыск,что удалось выяснить? Экспорт 30.11.12г. Рррррррррррррррррр
Доброй ночи, вот такой вопрос, хочу попробовать через вас купить вещи с сайта таобао, будет несколько пар обуви, могут ли ваши курьеры подобрать мне обувь согласно моих данных? или же они просто идут в магазин по ссылке и покупают указанный мной размер обуви?
Разместил заказ с помощью вашего сайта.
При этом никаго подтверждения принятия не увидел.
Что-то промелькнуло, форма очистилась и все...
Мне придет какое-нибудь подтверждение на E-mail?
Если да, то когда?
Объясните мне кто-нибудь пжлст, а то менеджер пока молчит. Вчера сделал заказ. Сейчас у него статус ожидания моей оплаты. Во-первых, где я могу посмотреть какую сумму и на какой адрес я должен послать деньги? Во-вторых, значит ли это, что менеджеры уже узнали, есть ли необходимый мне товар в наличии?
И еще: я адрес правильно написал, в плане, что вместо ulica я писал street?
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста по поводу доставки:
наш заказ №6241, 6 декабря ему присвоили трекинг (EMS), но до сих пор EMS его не зарегистрировал и их сайт нашу посылку не видит. Может ли быть ошибка с номером?
И как долго сейчас EMS доставляет посылки до Москвы? Есть ли вообще какой-то нормативный срок?
Заранее спасибо за ответ.
Это чудо случится к понедельнику? Хочу делать у вас 3 заказ!!!Сейчас разберемся со всеми заказами, которые не видят из-за почты Китая и откроем прием новых заказов.![]()
Судя по тону полученного ответа, Вы незаинтересованны в сохранении постоянных клиентов, коим я себя считаю! Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. Репутация складывается не только из " отсутствия сиюминутной наживы ", но и из своевременных извинений и обещаний разобраться в ситуации!