Создала тему в спорных ситуациях по поводу повторной оплаты доставки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46582
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46582
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Пропала посылка, отправили ее обратно в Китай и с тех пор ни слуху ни духу Что делать, вы можете со своей стороны в розыск подать как-то? Я уже давно в розыск подала, молчат.
CP236109345CN
Вообще-то 46 ссылок, 154 это вы так "юморите"?! И как я могу понять что заказ выкупается, в бланке на сайте это никак не отражается, прошлась по нескольким ссылкам тоже продаж нет?Сегодня 4ый день!У вас заказ 154 позиции, менеджер не успел выкупить за 3 дня, такое ощущение что Вас не лишний день попросили подождать , а неделю просят.
Если Вы откроете свой заказ то увидите что половина выкуплена! Ещё раз повторюсь что сегодня утром должна была быть информация по заказу, мы просим подождать несоклько часов и только. Если Вас не устраивает наша работа мы можем вернуть деньги
Здравствуйте вчера оплатила заказ 306 палкой, статус не меняется ((
и скажите как узнать какой китайский менеджер со мной работает?
Дорогие клиенты, если у Вас есть предложения по улучшению нашей работы, а так же отличные мысли как сделать сервис более понятным и удобным, ма рады будем видеть их здесь - [email protected]
Давайте сделаем работу лёгкой и удобной
Keniya мы будем рады если Вы так же предложите что-то для того чтобы сервис стал ещё понятней. Мы не сталкивались до этого с такой проблемой, до этого если вес посылки был 40кг то и клиент следил чтобы 2 посылки по 20 кг были отправлены т.е 2 треикнг номера , а не один. Если сейчас возникает с этим сложность, мы готовы это решать
Здравствуйте! Посылка CP240339693CN,заказ 6020. Ваша сторона подавала на розыск,что удалось выяснить? Экспорт 30.11.12г. Рррррррррррррррррр
Доброй ночи, вот такой вопрос, хочу попробовать через вас купить вещи с сайта таобао, будет несколько пар обуви, могут ли ваши курьеры подобрать мне обувь согласно моих данных? или же они просто идут в магазин по ссылке и покупают указанный мной размер обуви?
Разместил заказ с помощью вашего сайта.
При этом никаго подтверждения принятия не увидел.
Что-то промелькнуло, форма очистилась и все...
Мне придет какое-нибудь подтверждение на E-mail?
Если да, то когда?
Объясните мне кто-нибудь пжлст, а то менеджер пока молчит. Вчера сделал заказ. Сейчас у него статус ожидания моей оплаты. Во-первых, где я могу посмотреть какую сумму и на какой адрес я должен послать деньги? Во-вторых, значит ли это, что менеджеры уже узнали, есть ли необходимый мне товар в наличии?
И еще: я адрес правильно написал, в плане, что вместо ulica я писал street?
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста по поводу доставки:
наш заказ №6241, 6 декабря ему присвоили трекинг (EMS), но до сих пор EMS его не зарегистрировал и их сайт нашу посылку не видит. Может ли быть ошибка с номером?
И как долго сейчас EMS доставляет посылки до Москвы? Есть ли вообще какой-то нормативный срок?
Заранее спасибо за ответ.
Это чудо случится к понедельнику? Хочу делать у вас 3 заказ!!!Сейчас разберемся со всеми заказами, которые не видят из-за почты Китая и откроем прием новых заказов.
Судя по тону полученного ответа, Вы незаинтересованны в сохранении постоянных клиентов, коим я себя считаю! Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. Репутация складывается не только из " отсутствия сиюминутной наживы ", но и из своевременных извинений и обещаний разобраться в ситуации!