А как сделать запрос? хочу с вами поработать."Старички"
пишите Ольге на почту)
Сейчас делаем так, чтобы нельзя было создать новый аккаунт в системе. Но существующие будут без проблем работать. По запросу будем создавать новые, но только сами)
На почту мне никто не отвечает, может здесь хотя бы кто-нибудь объяснит
Мой номер заказа № 603.
Непонятен ваш расчет стоимости заказа и доставки.
Что получилось по мои подсчетам:
1130 Y (стоимость товара с доставкой по Китаю)+ 10% (ваша комиссия) =1243 Y
1243Y* 0,15 (курс указанный на вашей странице на форуме)= 186,45 $
Мной оплачено 197$, то есть разница 10,55$
Далее стоимость доставки EMS с сайта: http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.asp
940Y- 50%= 470Y
470Y*0,15= 70,5$
70,5$- 10,55$(сумма, которую я переплатила)= 59,95 $
То есть сейчас мне нужно оплатить 59,95$
По подсчетам посредника я должна оплатить 74,05 $
за 5 кг не 250ю, а 500ю, ведь 50ю это за полкилограмма всего, а не за килограмм то есть 1 кг = 100ю
ха, а мне написали, что фото товара не делают
Здравствуйте! Хочу сделать вам заказ, но у меня возник вопрос: доставку по Китаю выбирать Экспресс или ЕМС?
Здравствуйте, хотела бы знать отправляете ли в Эстонии какие есть вариенты оплаты и доставки...платный ли перевод денег.ответьте пожалуйста в личные сообщения.
Отмените пожалуйста пункт 36 в заказе 1199. Цена по ссылке поменялась, я найду замену
можно. внизу заказа есть кнопка добавить ссылки. Добавляете и нажимаете "сохранить".Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли добавлять ссылки в заказ который уже оплачен и собирается на склад? Просто некоторых позиций нет в наличии и хотелось бы внести замены.
Ollivi, Здравствуйте! а где можно посмотреть магазины Кореи?
и может Вы слышали про детскую корейскую одежду moonya moonya и ask? если да ,то можно ссылку на магазин?)
вы имеете ввиду с продавцом, а не с покупателем? Если да, то на самом таобао нужно зарегистрироваться для начала, потом вы нажимаете рядом с именем продавца, появляется окошко для обмена сообщениями, вот туда ему и пишите, если он там, это видно сразу, отвечают оперативно, но чаще англ. там никто не знает, поэтому приходится писать через переводчик на китайском. А еще нужно непосрдественно указывать какой товар вы имеете ввиду, т.к. у одного продавца может быть куча товаров, несмотря на то, что пишите вы со страницы с интересующим вас товаром.подскажите, как вы общаетесь непосредственно с самим покупателем (к примеру он знает англ.)? куда вы пишите ему? если у кого есть такой опыт, научите
переводом на карту Сбербанка принимаете?
Тогда подскажите,пожалуйста,я правильно посчитала,что рулон карбона в 12.5 кг по доставке около 3500р. выйдет?Дешевле Air Mail будет. Если говорить о карго то ориентировочная цена 15$ за 1 кг.Точную цену сказать невозможно т.к берут в зависимости от габарита груза
Ну я прям не знаю. Заказ выкупленый в начале ноября до сих пор едет в офис,А в конце ноября, уже весь в офисе кроме 1 незначительной штучки .Ну где логика
Может продавец не выслал, или завалился в дальний угол офиса? Я уже не знаю что думать.
Девочки, какая сейчас статистика, чем отправлять лучше ЕМС или аиром? У меня ЕМС одна потерялась, другая дольше аира шла. А сейчас какие прогнозы, чем лучше отправлять? Подскажите пожалуйста, где завал поменьше?