Подскажите, мой заказ в статусе In process of assembling, могу ли я еще ссылочки добавить на выкуп?
Здравствуйте , да конечно же
У Вас есть кнопка - добавить строку
Подскажите, мой заказ в статусе In process of assembling, могу ли я еще ссылочки добавить на выкуп?
а я неделю назад оставляла заказ, но со мной так никто и не связался...
Оленька, написала Вам на почту. Гляньте, плиз
Ollivi помогите пожалуйста. мы с Мари не понимаем друг друга. проблема с этим костюмом http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292
она говорит что после 15го он будет в наличии, но продажи ведь идут
penka29 добавил 05.11.2010 в 15:36
White Angel, а кто у вас менеджер?
CP231644045CN этот трек мне дала Allen
заказ №19
У кого ещё посылка от 2 декабря в экспорте? когда же импорт будет? ЕМС, как обычно...
и подскажите, где лучше отслеживать айр мэйл? там же, в пост-трекинг?
Добрый день) Подскажите плиз а то даже не знаю куда обратиться. Такая ситуация - посылка 2 декабря прошла таможню и тишинаа.
Вот что написано
Таможенное оформление завершено 2 December 2012 15:25 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 7,840 0 0
Обработка 2 December 2012 23:55 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Из Москвы в наш город ну максимум неделю ей лететь. А прошло уже больше 2х. Такое бывает? И вообще куда можно обратиться если не дай Бог посылка потеряется?
Спасибо огромное за ответы! надеюсь что завтра довыкупятся остальные товары из моего заказа 1141. Очень жду-каждый день на счету! Ольга обещала выкупить в день оплаты товаров, но почему-то вещи выкупаются частями и самые важные ссылки еще не обработаныВам уже Ольга ответила по емейлу
Антон , что за хрень , 1 декабря прислал мне чтобы оплатил отправку EMC ( Оплатите пожалуйста Ваш заказ 2390 и 2385 ) сразу оплатил 1 числа , на следующий день дали треки. Ну думаю отправили жду. Сегодня смотрю трекнулись посылки 9 число мои посылки только отдали на почту в Китае ахренеть . Антон объясни на фига вы даете треки отправлений которые у вас пачками лежат в офисе а посылки не отправлены? Я уже не раз это вижу и все остальные тоже думаю.
Извиняюсь, за может быть глупый вопрос, а в заказе можно отправлятьссылки из переводчика, или нужно отправлять ссылки с сайта не переведенного в Googl.
заказ 1306 позиция 13 удалите тогда её пожалуйста
Антон здравствуйте, по заказу 1295. Ольга не отвечает уже три дня. Там нужно поменять ФИО и адрес дан с ошибкой.
Goodbuyonline, Антон, хочу сделать еще заказ. У меня еще около 100$ осталось от заказа 2873. Эти деньги сохранятся, надеюсь, а то у вас новая система?
Таобао рассчитан на внутренний рынок. Они не торгуют с другими странами, именно поэтому нужен посредник. При чем тут вывоз из Китая и сделки? Структура таобао копировалась с ебей. Принцип работы - по аналогии. Вот когда владелец ебей договорится с китайцами о международных отношениях, тогда и можно будет говорить о каких то законах. Сделка появляется на странице продавца после оплаты. Китайская система алипей - аналог палки. Сделка может не отобразиться в двух случаях: при оплате продавцу не через систему таобао или если купили вещь в другом месте.
Оля, на почту [email protected] Вы мне не отвечаете! Посылка уже сегодня ровно как месяц собирается! О ссылках, которые я Вас просила тогда добавить никто и знать не знал! В итоге поговорив с менеджером, мне добавили 2 ссылки из пекина, которые до сих пор выкупить не могут!
Оль, посодействуйте пожалуйста! Мне уже перед людьми неудобно,что так долго все собирается!!! Я ведь стараюсь все выполнять оперативно!!! Сейчас опять выходные будут! и опять все до след.недели затянется!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уважаемый посредник! Общей ветки для вопросов к посредникам Таобао нет, поэтому обращаюсь к каждому лично с интересующим в последнее время многих вопросом. Что такое скрытые выкупы - сделки товаров по ссылкам? Это когда я, покупатель, не вижу по моей ссылке выкупа товара, а посредник сообщает, что была произведена скрытая сделка. Буду очень благодарна за пояснения.
Я не придаю значения тому кто из вашей команды на какие вопросы отвечает. раз один менеджер мне что-то пишет, значит от пишет от лица компании. или один написал вышлем фото" а другой может сказать что угодно? надо отвечать за слова а не только клиентам на это пинять.
ну и зачем же врать то? неужто я здесь и в личку сколько раз благодарности не писала или каждый раз как пишу сообщение по проблеме так сразу принт скрин предыдущих благодарностей прикреплять? не хорошо.
интересно что же я вам и когда последний раз с него писала?Я что-то не поняла в чём суть притензии? я что здесь какую то левую грязь на вас с разных аккаунтов лью???? Я написала по делу по конкретному заказу. Вам не даёт покоя что я пишу с другого ящика? Да хоть с дядь Васиного ящика. Вам какое дуло? Я описала проблему, привела фото переписки и № заказа. А со старого ящика я между прочим вам не мало благодарностей сюда писала. Раньше. Лучше б занимались решением конкретных проблем. Это ваши прямые обязанности.
А я и не прошу срочно решить эти вопросы. Я писала по тем, которые были заданы ещё днём вчера.
Вот именно что мне просто открыли в заказе аут оф сток и всё. И как это 13 не прислал если до этого она в офисе была. Я хотела узнать почему удалили сссылки, У вас часто бывает что просто статус случайно задевают. Не поленитесь, поднимите переписку и увидите что ответы на эти вопросы я не получила. Или я должна у продавца QQ узнавать почему ваш менеджер написал что товар в офисе а потом не в офисе? Это так вы свои ошибки признаёте, выставляя безосновательно других идиотами и лгунами?
И кстати что по поводу вопроса о фото? или ваши менеджеры что хотят то и пишут а вы за это ответственности не несёте?