Подскажите в какой валюте производятся переводы Юнимтрим и Золотая корона и тарифы на China post для Беларуси.
Здравствуйте
Unistream и Золотая корона в долларах
Тариф чайна пост до Белоруссии, 143 юаня за первый кг и по 56 юаней за последущие
Подскажите в какой валюте производятся переводы Юнимтрим и Золотая корона и тарифы на China post для Беларуси.
Уважаемые Goodbuyonline,
прошу прощения, в своем обращении к Вам спутала нумерацию 249 и 304, т.к. жду результата по обоим заказам.
Да, по 249 - там платье, Ольга писала что оно будет готово 30го. И, кстати, я как бы один раз выхожу замуж, поэтому и опыта в его покупке нет, не нужно мне рассписывать про других ))
А вот по заказу 304 реально странные вещи происходят, то босоножки едут в офис, то они не едут спустя неделю, после оплаты. Кстати, оплатила все 13-го апреля, стадия заказа не меняется. Спрошу здесь, т.к. в почту мне не отвечают вежливо, когда посылка будет собрана у вас в офисе?
И по пятнице, днем в пятницу общалась с Ольгой - в моем заказе 304 было все ОК, НО потом смена "стадии заказа" - без объяснения в чем дело ...ииии хоп и Ольга на выходных))). Как она об этом написала мне сегодня утром - только на ее совести. Но очень обидно.
С уважением,
Мария
В течении какого времени после того как прошла оплата выкупают реально? Сумма не маленькая сижу дергаюсь по ссылкам своим, выходные можно и не заходить я так поняла?
Добрый день! Получили еще один заказик 5194! Все отлично, все очень понравилось! Сама не видела, девушка вчера позвонила и сообщила! Как всегда все отлично упаковано. Больше всего переживали за тени, т.к. многие пишут, что приходят разбитые, нет пришли целый, очень-очень хорошо упакованные! Дошло тоже быстрее, чем обычно!!! Теперь жду свою посылку, которая уже на таможне!!! Спасибо вашей команде,а особенно Еве и Валентине!!!
подскажите когда товар приходит к вам офис вы его проверяете на соответствие заказному?
Как у нас так получилось 2 раза заказывали резинку шанель черного цвета и оба раза присылали красного? Брали у разных продавцов так как подумали может первый раз не было других цветов. Заказы №1113 и 1333
Антон,здравствуйте! Доллар меньше 30 рублей,вы обещали ваш курс снизить
Хочу поддержать посредника, у меня также трек не трекался в системах 3 недели и казалось что никогда уже не объявится , но все-таки объявился, и так быстро пошел, надеюсь и дойдет быстренько Мне главное было чтобы инфа появилась. На почте реально проблемы и нетолько у данного посредника треки не бьются.
25.11.2011 21:17 Поступило на почту страны отправления Китай 100006
25.11.2011 23:48 Экспорт из страны отправления
30.11.2011 12:08 Импорт в страну назначения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS
Goodbuyonline, здравствуйте хотела сделать еще один не большой заказик, принимаете ли вы их сейчас???
а куда именно писать Ольге?На какой ящик?Мне до сих пор не пришли реквизиты,просто хотела сегодня проплатитьОльге она быстро ответит
согласна с Вами!Не имеет ошибок тот, кто ничего не делает!
Здравствуйте.
Не подскажу вам, что происходит, потому что вы не указали номер заказа.
Физически просто не смогу этого сделать...
А насчет оплаты, вообще если стоит метод оплаты сбербанк, то и оплачивать нужно только сбербанком, т.к это требование корректного внесения денег в систему, а не прихоть кого-либо из нас. Поэтому видимо и проблемы с проведением.
Менеджеру, я думаю, вы уже написали, поэтому проблема уже решается.
Деньги у нас никогда не пропадали - за это не беспокойтесь.
Спасибо огромное за работу! Получила посылку, все на высшем уровне! Будем дальше сотрудничать
Здравствуйте.
Ваш заказ уже отправлен и остаток я вернула на счет.
Noisy добавил 15.06.2012 в 10:17
Ничего страшного))) Все когда-то делали первый заказ и задавали много вопросов.
Раз задаете -значит пытаетесь понять. И это хорошо)))
Спасибо большое! Вале будет приятно, что вам всё понравилось!
Noisy добавил 15.06.2012 в 10:49
Здравствуйте.
4379 уже посчитан.
Насчет свечей подсказать не могу, т.к вы не дали ссылку. А свечи бывают разные и по размеру и по весу
Чтобы товары пришли быстрей, выбирайте офис, к которому ближе всего большинство продавцов.
Внутри Китая емс можно сделать. Для этого в комментарий пишите вот так:
EMS color/size.
Но могу вас сразу сказать, что цена на экспресс доставку зачастую вдвое дешевле и срок доставки не сильно и отличается. Если выберите хороших продавцов, которые находятся недалеко от офиса, то и емс выбирать не нужно.
Noisy добавил 15.06.2012 в 10:56
Здравствуйте.
Только что переслала Антону ваше сообщение.
Извините, я не в курсе всей ситуации, но сейчас постараюсь выяснить.
Пожалуйста, напишите МНЕ в личку почту, с которой вы пишите.
Noisy добавил 15.06.2012 в 11:05
Здравствуйте.
В 4490 все абсолютно ссылки посчитаны. Вы еще что-то добавляли?
А по 4177 я вам на почту написала) Отправят с ближайшим курьером, но наших китайских товарищей очень смущает ваш телефон. Попросили у вас узнать верный ли.
Беспокоятся