Noisy, заказ 2643 был оплачен еще 16 ноября. Сегодня посчитали 2 еще ссылки. Но так и не выкупили((( Почему??? Вы же должны выкупать через 3 дня. А уже 5 прошло.
panic,+1
ЮлияА,все давно знают, что скрытых сделок нет - товар или выкупают по вашей ссылке или в другом месте, продавцам выгодно отражать свои продажи и чем больше....тем лучше!
Ollivi, почему вы не отвечаете? Вас наверное уже достали(
я подсчитывала как выгоднее платить, считала с процентом пейпала и отдельно без процента но по курсу банка
у меня получилось пейпалом дешевле, потому что курс конвертации валюты у него ниже, может я конечно ошибаюсь, поправьте если так, кто еще сравнивал как выгодно оплачивать?
Подскажите, а сколько времени в среднем приходится ждать клиенту своей посылки???
МаринаМиссМяу добавил 01.06.2012 в 08:25
И товар внутри китая сколько дней идет до вашего офиса???
Емс по китаю выбрать можно???
МаринаМиссМяу добавил 01.06.2012 в 08:30
Noisy, Здравстуйте)))
Помогите,пожалуйста еще)))
Заказ 4364 удалите,одну ссылку кольцо)))Спасибо заранее)))
Пришла сегодня моя первая посылка от этого посредника Шла 15 дней!!!!
Коробка была целая, вся переклеенная скотчем, адрес написан от руки, но очень разборчиво. Вещи упакованы просто идеально!! Спасибо вам огромное!! На почте всегда отвечали вежливо и своевременно!! Премию Марии и Мелиссе!!
Хотелось бы и дальше пользоваться вашими услугами..но огорчает только, что доллар сильно подскочил..
Лучше выбирать одного менеджера для своей посылки или можно чтобы разные обрабатывали?? тогда заказ 4364 лучшее удалить))))Надеюсь я вас не замучила еще))) сто лет ничего не заказывала
fire_wings, я не знаю баг это или что, но у меня нельзя изменить имя получателя внизу заказа.
Хочется сделать заказ всё как правельная прочитала ,но не могу справиться с формой заказа Вы бы не могли мне прислать образец спасибо [email protected]
Как в заказе изменить способ оплаты???
Я только что скопировала письмо ольге которое я писала ей еще 14 декабря и ее ответ