И еще вопрос, вот не прийдут они еще пару дней... посылка из 83 ссылок, 5 не пришло до сих пор, от них уже нельзя отказаться?
Напишите,пожалуйста,либо менеджеру либо мне в личку. По форуму не могу эту информацию проверить
И еще вопрос, вот не прийдут они еще пару дней... посылка из 83 ссылок, 5 не пришло до сих пор, от них уже нельзя отказаться?
Здравствуйте! Как округляете товар?
Добрый день! Мне собирают большой заказ. Одна половина уже оплачена сбербанком. Вторую половину я сейчас должна оплатить. Посчитала, что мне выгодней будет оплачивать Пай палом, даже с учетом 4%. Ольга написала, что если я таким способом буду платить, то и за 1-ю часть мне придется доплатить 4%. Почему? Я не понимаю, если я первую часть и так платила по курсу 31, когда курс банка не поднимался больше 29 рублей за доллар?
то есть инфо теперь будет в понедельник по оставшимся 5-ти посылкам?по медленному отслеживанию посылок:
Пишу одно сообщение для всех т.к информация так же единая. Менеджер Мисси остался в гуанчджоу до воскресенья точно т.к все посылки сразу забрать не получилось. Потому что они находятся в разных сортировочных центрах китая, даже в разных регионах!Почта объяснила это тем, что сейчас в гуанчджоу большая загружнность и посылки сначала едут в регион менее загруженный,а уже из него отправляются.Информация по посылкам будет появляться несколько посылок уже получили информацию.ещё 5 должны информацию получить.
Пожалуйста ждите, проблемы решаются. Я считаю что мы и так очень большой шаг делаем для решения таких вопросов,лишь бы Вы были довольны
Все прочел! Спасибо! А можно сразу долляры на счет со своего счета(валютного)?, по реквизитам кажется можно!
serghik добавил 25.08.2010 в 17:46
Нельзя блин Уже ответили!
Помогите, пожалуйста
Какой состав написан у ЭТИХ колготок?
Ollivi, Добрый день, не могу найти учебную голову (маникен с волосами). Может Вы уже кому-нибудь посталяли?
Добрый день!
Заказ 1215, в четверг оплатила, подтвердили оплату, товар так и не начали выкупать...Просила Ольгу побыстрее выкупить мою сумку из 1 позиции, как придут деньги, т.к. хочется купить ее по акции, а не переплачивать. Обещала все сделать и тишина, я так понимаю сегодня уже как раз 3 день И надеюсь при выкупе моих товаров, вы пересчитаете мне в итоге и сумку (1 позиция) и блузку (31 позиция).
Спасибо
Извините, а как склочные особы здесь на форуме влияют на закупщиков в Китае? Я наверное как-то неправильно этот процесс понимаю...