Но не забывайте, что у палки курс ниже))так что чем уж через палку, лучше уж через онлайн))
Но не забывайте, что у палки курс ниже))так что чем уж через палку, лучше уж через онлайн))
А почему тогда никто не предлагает такой способ отправки? Категорично или емс или карго,а об этом все молчат.
МожетеПодскажите, мой заказ в статусе In process of assembling, могу ли я еще ссылочки добавить на выкуп?
пишите пожалуйста на емеил [email protected]Хочу через вас заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=6778124304&cm_cat=50047310 этот товар пакет третий и официальный стандарт (то что не андройд) Связь через ась 333680668 почта и скайп triumfrus89 . до этого не смог до вас дозвониться
Пришла моя первая посылка , менеджер Иван. Упакована хорошо , не порвалась при транспортировке.Вещи тоже были сложены аккуратно. В принципе хорошее на этом заканчивается.Хотя плохого не так уж и много , но сумку прислали не ту что я заказывала .Мне нужна была из джинсовой ткани , с коричневой отделкой , а прислали синюю кожаную.Хотя я указывала в заказе. + бракованый браслет .При чём брак настолько очевидный , что не заметить его - нужно умудриться. На нём просто отсутствует звено с креплением , камень вылетел и это можно было увидеть.Одним словом на брак никто вещи не проверял , это было видно и по упаковке. В этой части посылки были дешёвые вещи , поэтому сильно не расстроилась . Жду на днях следующую часть.
Добавлю и я свою Бочку дегтя: заполнила бланк,отправила,получила ответ на страницу на английском языке( в чем тогда смысл Русскоговорящего посредника),попыталась спросить у Оли в л.с. позавчера,но в ответ...тишина.Хорошо,что все (попытка заказа) умерло на этой стадии стадии пока не были заплачены деньги...
Девушки,я неоднократно заказывала в Корее (самостоятельно) и вот решила попробовать Китай, я буквально бегаю за двумя посредника (Ольга и Нина) пишу им, ответ мне поступает через часа 3 в среднем, вещи конечно там прикольные, но работать как улитка не хочется, это бред какой то, я готова уже отправить деньги, просто хочу чтоб меня посчитали, но терпения никакого нет!
Так что я недовольна работой посредников.
Ollivi, Оля ответьте мне [email protected], ОЧЕНЬ ЖДУ!
Оля, привет! вопрос по замене, хочу сделать замену, не знаю как оформить...отправила в обычном письме ссылки товара и комментарии к ним Оле и Ивану менеджеру, пока никаких ответов. Прошу ответить на мое письмецо с [email protected]
kropotulya, как вы сможете решать эти проблемы с продавцом?
Подскажите, что означают в файле excel цвета - зеленый, желтый? Какой должен быть цвет, если товара нет в наличии?
А я написала Ивану, потом отправила как положено вместо красных ссылок вставила новые в файле. Только что то покане отвечают мне. Кстати магазины многие работают, сделки идут у них. А в выходные менеджер Иван на связи, в курсе кто-нибудь?
Оль, слухи пошли, что если посыль оцениваешь дороже 150 баксов - китайской таможне нужно платить аж 17%...
А сколько будет стоит 3,4,5 кг?я что не вижу цены на доставку
У меня такая ерунда только на одном компе и только в хроме. А firefox перестал пароль запоминать. Попробуйте с другого браузера зайти.заказ 3030
мне вообще не войти и ничего не посмотреть... хотя пароль ввожу тот же. пришлите пожалуйста в личку мне пароль новый. или на почту [email protected]
cпасибо
Если я произведу оплату?
Антон, зак 1152 пересчитайте пожалуйстав на ЕМС, сегодня хочу оплатить доставку, жду пересчета.
Я позже прочитала Ваше объявление о доставке, полностью согласна с Вами, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь вопрос такой, у меня 2 посылка CP240339472CN отправленная от 26 ноября, не высвечивается, значит попала под раздачу, можно мне её вернуть и отправить карго, я Вале ещё добавила в заказ, уверена что нужный вес для карго будет. Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Nurok11
Добрый день.
У меня следующий вопрос. При первом заказе через вас, все вещи были выкуплены точно по моим ссылкам и я видела ваши ники в сделках.
Во второй заказ, в лучшем случае треть покупок была отражена в сделках, из чего я делаю вывод, что выкупались вещи по другим ссылкам, в связи с чем, некоторые вещи были не соответствующего качества.
Сейчас у вас размещен третий заказ - каким образом можно повлиять на то, чтобы товары были выкуплены именно по моим ссылкам?
PS: с каждым заказом, обработка происходит все медленней и медленней - такое ощущение, что вам не нужны лояльные пользователи...
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Если Вы не видите сделок напишите менеджерам они Вам принскрины по каждой позиции сделают!МЫ ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКАМ КЛИЕНТА!
Что касается обработки заказа, выкупаем мы в срок 3 дня. Доставка по китаю сейчас увеличена и не нами, а почтой китая. В районе гуанджоу ввиду наводнения+ предпраздничной заваленности почты.
Добрый день! Делаю первый раз покупку, хочу оплатить заказ №862, но не нашла куда платить (оплата Paypal). Мне на мой вопрос не отвечают, а я хочу побыстрее оплатить. Спасибо!
галина, оплатила вчера заказ 2972... подтвердите оплату....