Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сколько стоит 1кг и последующие простой почтой и сколько стоит 1 юань? Может я просто проглядела,где это написано..
Странно что то мою посылку отправили Ниделю назад о ней ни слуха ни духа!!сколько еще ждать ?! Мой номер 1158.писала я менеджер она мне вообще не отвечает!!
Есть два размера S и Мhttp://item.taobao.com/item.htm?id=9846432550 а вот у этого платья, какие размеры есть в наличии, чего-то не пойму =(
А есть возможность заказывать мелкооптовые партии емс или обычной почтой? какой самый оптимальный вариант?
Скажите пожалуйста ?можно ли через вас делать заказ с сайта gmarket?
я писала 150 evro limit.
просто -если мне посчитают с доставкой=то превышаю лимит.
я могу написать настоящую сумму только товара- но на таможне налог считают от общей стоимости(с доставкой)
если в етом инвойсе менеджер напишет про стоимость EMS-то плохо
или про EMS там не пишется?
Какой отвратительный сервис! спасибо за отзыв!!!У меня складывается такое впечатление, что вы читаете, что я пишу, но ничего не понимаете! Я не прошу о личных сообщениях, я говорю о том, что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, заходя в свой заказ на вашем сайте НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, что я вам что то должна! в строке Must pay: (Надо оплатить) целый месяц стояли НУЛИ и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ мне нарисовали 214$! Вы понимаете о чём я вам пишу? Как я могла знать, что ещё что то должна, если в заказе всё стоит по нулям и статус у посылки Отправлен(sent)
Я не хочу иметь с вами больше ничего общего, посчитаете мне мою посылку ЕМС. Я сама всё оплачу.
ЕМС- надо цену делить на 2. Но ЕМС и с 50% скидкой дороже, чем обычной почтой,зато идет быстрее.Курьер принесет домой, а обычной почтой забирать надо в почтовом отделении.Я заранее прошу прощения, сейчас к вам будет обращаться чайник. Хочу сделать первый заказ, я из Украины. По вашей подсказке просчитала вес вещей и стоимость пересылки. Внизу подсказки указано "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ДАННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР НЕ РАСЧИТЫВАЕТ СТОИМОСТЬ ЕМС!!! В нём приведена цена емс без скидки 50%!!!, т.е. то что у меня получилось я еще делю напополам? Или EMS и AirMail это разные службы?
Как дальше и чем мне выгодней оплатить заказ? Посылка придет ко мне домой?
И как нам теперь быть? удобнее было бы, конечно, если бы у нас был доступ к редакции) а так.... даже не знаю какой труд опять надо проделать)))
антон и мне ответьте плиз по какому курсу мне дол в рубли перевести,и в назначении платежа что писать если оплачиваю на реквизиты сбера
Здравствуйте! Пришла к Вам с жалобой, на Валю, да-да, на Валю.До последнего тянула, не хотела..... но сейчас сложилась так ситуация:
во первых не отправили посылки,. хотя я ей писала и новые адреса указала и ФИО, даже разрешила взять с моего баланса деньги, на оплату доставки. НОЛЬ.... Теперь мне придётся ждать пока закончатся праздники!??????? Прошу Вас разобраться с этим вопросом, положительно
во вторых требовалась корректировка по новому заказу 5486, я сначала сама ошиблась, написала не правильно №, почему ? Да потому что мы с Валей общаемся до сих пор по № заказа, который я уже получила...... писала её неоднократно, что мне так не удобно, к каждому уточнению писать № заказа. На данный момент у меня их 3. отправлю вопросы с заказанных заказов, ответа нет))) Стоит мне написать с 4966, отвечает))))
Не оперативно отвечает на мои вопросы, приходится ждать и ждать, и просить что бы на меня обратили внимание) Честно не хотела писать, но сегодня с этими посылками просто терпение кончилось... Извините если что, понимаю письма могут быть и в спаме, НО НЕ ВСЕ ЖЕ....