Получила я свою долгожданную посылку,которую отправили аж 2 сентября.Теперь напишу отзыв.
Упаковано и правда всё хорошо,аккуратно.
Свой заказ я оплатила 15 августа.Собирали его до 31 августа.31 августа в офисе не было ещё 7 ссылок.И это не замен.Когда я начала настойчиво,более чем настойчиво уточнять.Почему в офисе до сих нет товара,который выкуплен был 15 августа.О,волшебство.Оказалось,что товара нет в наличии.Все 7 ссылок попросту убрали.Хотя выкупы по ним были.И если их не было в наличии.Чего же мы ждали 15 дней?
Далее пересылка.2 посылки.общий вес 26 кг.первая посылка вес 19кг.030 грамм.Вторая 6 кг.Из за 30 грамм,был переплачен целый кг.
Поступили на почту Китая 2 сентября обе.В результате одна вылетела 4 сентября.А вторая осталасьв Китае.Я поинтересовалась.Выждав 10 дней!Где моя посылка.Был дан ответ.Мы звонили,всё нормально уже в России.Оказалась эта посылка в Китае.И гуляла по транзитному пункту Гуанчжоу.А мне писали:
Ну что мы можем сделать!Она в России!
Вылетела моя посылка 21 сентября только.И сегодня я её получила
Идём дальше
проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер
Это ваши слова.2 дорогие мужские рубашки.Которые у продавца на картинке и в описании идут как с длинным рукавом,пришли обе с коротким!Где ваша проверка на соответствие?Я же не пеняю вам за кривые строчки и не подошедшие размеры.Сама потому что знаю,что заказываю в Китае и размеры указываю тоже я.Но такой явный косяк проверить,вы обязаны.А половина вещей даже не распаковывалась.
Набор, тоже недешёвый: берет и платок вязаные.Заказан был цвет коричневый.Пришёл розовый!Куда я сейчас в таком поросячем берете взрослая тётка 30 с лишним лет от роду пойду?Я зашла в свой кабинет.Может я напутала чего?Нет,цвет написан коричневый!
Написала Ольге,но ответа наверное не дождусь.Нету детских джинс.
Но зато упаковано хорошо.Вот и вся радость.