АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что там на почте китая происходит? Обещали ответить сегодня по заказу 6214! так и не отслеживается, в общей сложности посылка идет уже почти месяц только по Китаю!!!!!т.к. трек дали мне еще 10.12.2012 и она нигде не светится....может когда переотправляли посылку был изменен трек-код?

Здравствуйте
1) Запрос по посылке Вы мне отправили только вчера и уже после конца рабочего дня в китае. я Вас написал что уточним по грузу сегодня
2) Сегодня подали запрос и я уже дал ответ Вам. Не торопите ,пожалуйста, время ответа почты китая зависит не от нас

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Как лучше сделать, прямо сейчас Вам сообщить детали заказа или зайти на Ваш сайт и последовательно произвести все указанные на нем действия?
И можно ли как то сразу рассчитать стоимость доставки?

Эко

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
42
421
0
Город Zero
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Девочки,временно мы не принимаем сбербанк!!!! Многие платежи не отражаются в сбербанк-онлайн сейчас, в свзи с этим мы имеем проблемы с подтверждением данных оплат.
Проблема временная и решиться в ближайшее время!
Простите,пожалуйста, за неудобства для Вас :ax:

Ollivi добавил 05.11.2010 в 14:52

ТУТ

Здравствуйте, Ольга.
Выбрала именно вашу фирму для посредничества. Но вот подводит Сбербанк. В какой срок ориентировочно может решится эта проблема? Неделя-две? Жду ответа, так как оплатить могу только картой Сбера.:(

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Вы с кем то путаете видимо тк уже год на таобао такая ситуация и покупая в китае нельзя быть увереным что все будет соврешенно верно написано, да мы проверяем на брак, на соотвествие цвет размер модель , да часто менеджеры по лого пишут клиентам. НО проверка логотипа не входит в наши обязаности, вот представьте вы получите туфли кристиан лабутен в котором будет написано немного не так, мало кто в рф то знает как правильно пишется , не то что в китае.
Я прошу клиентов услышать нас тк сейчас получается такая ситуация что посредник не прав и все, мы всегда за все свои недочеты извиняемся и возвращаем деньги, но мы не продавцы и не можем вам бирки пришивать правильно и знать изначально какие они прийдут, а после прихода проверять что пришло и указано ли у продавца что это не кинг конг. Никто из посредников это не делает и объективно такая работа стоит явно не 10%
Антон, у меня была похожая ситуация с брюками, я описывала ее здесь. Вместо норт фэйс пришел "хуньмунь". Мы же не первый раз заказываем и знаем, что если у продавца реальные фото, то там надписи будут такие же. Редко конечно, но бывает, как мы видим, китайские грешки. Я например, тоже считаю, что проверять просто нужно внимательнее, мы же на вас рассчитываем :ah: . А брюки те, до сих пор у меня лежат, не могу пристроить.:bu: хуньмунь не в моде :ag:

• Like
Реакции: juliik_

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, здравствуйте. Скинула 21.06 на [email protected] запрос на форму на вип. Мне не ответили. И подскажите можно ли заплатить частично на webmoney, частично на сбер карту? И как получить реквезиты сберкарты, т.к. счет мне уже выставили, а реквизитов на сайте я не вижу. Заранее спасибо.

Укажите, пожалуйста, личку ваш емеил чтобы мы могли связаться с вами:ax:
К сожалению, оплатить частично вебмани ич астично сбербанком нельзя. вебмани берёт 2% за перевод ден средств. а сбербанк нет. Можно оплачивать только елси Вы доставку оплачиваете вебмани, а товар сбером. Но один платёж поделить на две части нельзя!

Анчёус

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Ollivi

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, ответьте на почту Toshik211.

Ваших непрочитанных не вижу.Видимо уже ответила :ax:

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:02
Ollivi Ответьте на почту,[email protected]

Вам тоже ответила :ax:

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:03
Девчки, получается, что теперь мы в принципе не сможем проверить по каким ссылкам выкуплена вещь? так как скупщики разные? Или как?

Все имена скупщиков на прерыдущик страничках :)
Новых скупщиков пока не нанимали,поэтому все имена старые.
Сейчас одного новенького взяли,но смотрим на его работы и он выкупает под уже имеющимся именем!

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:04
Ollivi, Скажите пожалуйста,что с размерами обуви,вам высылать в сантиметрах или в размерах?

Размеры писать в размерах :)
Если в каких то сомневаетесь пишите мне на емеил и я буду связываться с продавцом и помогать вам :ax:

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:05
извините пож-та.не сочтите за глупость. я новичок. понимаю что чудес не бывает, но все таки можно диван заказать через вас?очень надо.например вот этот-http://item.taobao.com/item.htm?id=4814480972 .ответьте в личку плииз.

Отвтеила в личку :ay:

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:10
Ollivi, первый раз и хочу у вас заказать, подскажите как цену на сайте перевести в рубли? примерно сколько стоимость товара?

Курс Юаня к рублю примерно 4,7
Т.е елси вещь на сайте стоит 40 юаней, а доставка скажем 10 юаней.Итого 50
то в рублях 50*4,7=235

Ollivi добавил 13.10.2010 в 13:11
подскажите плиз ,если наличие товара стит 0 ,то этого товара точно нет в наличии можно даже не уточнять ? Спасибо

Часто такого товара нет в наличии,но не всегда!!!
Поэтому уточняйте обязательно :) :ax:

Последнее редактирование:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Антон подскажите пожалуйста,в заказе 1155 сделала замену,в комментарии написала,что цвет нужен светло-коричневый с белым (на сайте написано жёлтое белое 130) меня менеджеры поймут и выкупят именно тот товар,который нужен?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте Антон.Мой заказ 623 оплатила вчера днем,вечером заполнила форму на сайте,но только что зашла и увидела что заказ без изменений "ждем вашей оплаты".Хочется что-бы статус поскорее изменился и вещи начались выкупаться.

По системе Мигом мы только в банке получаем. я сегодня простоял там несколько часов, естественно вчера вечером подтвердить было невозможно. :ah:
Я думаю менеджеры в течении минут 5 уже подтвердят т.к сейчас подтверждают все полученые мною сегодня переводы :ax:

карама

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
15
4
0
москва
Добрый день! Я уже устала писать и ждать. Заказ 2978 всего из 8 ссылок состоит! И с декабря мне его никак не могут отправить. Там одна вещь уже месяц идет! Пожалуйста верните уже ее продавцу , а мне деньги, и отправьте заказ. Или если она на складе валяется то найдите ее. Ну терпения уже нет((((

Zhanna5

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
44
12
0
Москва
Как это сделать ничего не могут? Надо в розыск посылку подавать, и сделать это может только отправитель!!!! Вдруг посылка потерялась???
17 дней посылка не трекается - это просто невозможно, и пора ее искать!
А вам квитанцию об отправке предоставили?

мне ничего не предоставили, говорят, что написали на почту, но инфы пока нет. Я уже задолбалась ждать..:bu:

Zhanna5 добавил 26.11.2011 в 15:06
Девочки, у кого посылка не трекается, у вас заказ был оформлен в Гуанчжоу? Доставка ЕМС?

я вот как-то сомневаюсь, что от разных дат посылки именно этого отправителя потерялись...

именно, гуанчжоу, ems. Я вот тоже сомневаюсь, что дело в почте. Жду, и жду реакции посредника. Вернули бы всем давно деньги и не мучали людей и свою репутацию.

Kattterina

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
27
1
0
Самара
Что за бред, давайте с фактами пожалуйста. чтоб голословными не быть! номера заказов,емейлы. всё что угодно!ни копейки у себя чужой не оставляем:aq:

Это к сожалению не "БРЕД"как вы говорите
номер заказа 101102, на балансе осталось 135,75 долларов, емейл [email protected]

Спасибо, что отвечаете мне в личную почту, перенаправляете в другое место:" И спросить когда ваму же вернут денги. просто у нас денег этих нет( "
Если я делала заказ у вас, в вашей компании, у ваших менеджеров, разве не вы должны найти эти остатки моих денег и вернуть их...?

Елизаветка

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
7
0
0
Казань
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Не могу открыть спор! Продавец уже 3 месяца не отвечает на сообщения! Помогите вернуть деньги!

Платеж отправлен (Уникальный идентификатор транcакции 1JA66563KJ3350239)

Исходная операция
Дата Тип Состояние Подробнее Сумма
22.03.2012 Платеж До 隋 洪涛 Выполнено ... -$62,57 USD

Адрес отправки:
隋 洪涛 (Получатель этого платежа: Вне пределов США – проверенный)
Электронная почта:
[email protected]

Итоговая сумма:
-$62,57 USD (равно -1 901,20 RUB)
Размер комиссионного сбора:
$0,00 USD
Чистая сумма:
-$62,57 USD

Конвертация из:
-1 901,20 RUB
Конвертация в:
$62,57 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0329107 доллары США

Дата:
22.03.2012
Время:
23:05:14 GMT+03:00
Состояние:
Выполнено

Тема:
Вы отправили $62,57 USD для 隋 洪涛 с помощью PayPal
Тип финансирования:
Кредитная карта
Источник финансирования:
1 901,20 RUB - Карта MasterCard XXXX-XXXX-XXXX-6662
Эта операция отобразится в вашем счете как «PAYPAL *GOODBUYONLI».

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
У меня такая же ситуация как у BABA-KLEPA. Отправила две замены в заказ и по ним сразу проставили что их нет в наличии. А я смотрю у этих продавцов в этот день идут продажи моего размера и цвета. Я эти ссылки кинула другому посреднику и в это же день их выкупили! И вот вопрос почему так?
Я всегда была довольна работай goodbuyonline.И советовала их другим. Все было четко и редко когда нужно было их доставать своими вопросами. Но с двумя последними заказами как то туговато стало. В прошлой посылка не трекалась две недели. С этой тяжело с выкупом замен.
И поверьте я не отношусь к истеричным заказчикам, которые без повода жалуются на посредника. Я думаю многие согласятся, что как то не так четко налажена сейчас работа нашего любимого посредника goodbuyonline
Но я очень надеюсь, что это временные трудности!
goodbuyonline от чистого сердца я Вам желаю, чтоб побыстрей у Вас все наладилось и Вы сняли стоп и работали в удовольствие себе и самое главное НАМ!
:yes:

Ирин, напишите мне пожалуйста номер заказа и номера ссылочек которые имели такие проблемы Если данная ситуация существует то нам необьходимо с ней разбираться!
Просто пока по всем недовольствам относительно отмен я делал проверки.и видел что продавец действительно отменял позиции
Просто скупщикам глупо ставить out of stock, они зп получают как раз изходя из количества выкупленных ссылок.. поэтому я в сомнениях

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день! Оставлю свой отзыв:br:
Получила у этого поставщика 3 посылки (четвертая в пути). Все упакованно грамотно!:ax: Отвечают всегда вежливо.Даже если я их закидываю вопросами, просьбами, ни одного грубого слова!)
Единственное, что пару товаров пришло с небольшим браком, но его сложно заметить, может поэтому не доглядели) Не смотря на все сообщения в этой ветке, все равно заказываю у него!:ay: НАдеюсь все наладится после этого "бешенного" праздника :Mauridia_18: Отправила уже 5-ый заказ, начнут собирать в понедельник. Эх, жду не дождусь..))):ag:

Спасибо Вам огромное за отзыв о работе :super_smilies054:
Мы обязательно решим все проблемы и сделаем всё чтобы их больше не возникало:ax:

jumaana

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
174
35
0
Northern Europe
а вы когда моим заказом будете заниматься под номером 974? я уже оплатила жеее дажее....давайте быстреее а то руки чешутся еще всего надобавлять ненужного не искушайте меня,а то опять закажу 20 кг))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.