Согласна конечно, а как быть с невскрытыми пакетами???
Про кофту , про которую здесь идет обсуждение уже ни раз писали на этом форуме и даже на этой ветке , и после очередной проблемы именно с этой рубашкой внесли это ограничение в 50 юаней.
я могу еще раз для всех написать что эта рубашка ужасного качества и не надо ее покупать , но я не уверен что сейчас на мои слова кто то отреагирует тк об этой вещи уже писали и не раз!
[/COLOR]
Тут согласна, тао-это рулетка своеобразная, лучше брать по хвастам.
за 20 юаней , Вы получите качество за 20 юаней.Я считаю неуместным плюсовать сюда доставку, доставка это уже другая речь. Продавец Вам продает товар за 20 юаней, от этого и стоит отталкиваться.[/COLOR]
А для чего мы все покупаем на тао??? Выбор сейчас огромен и в магазинах в России, но мы ж хотим сэкономить)))) Смысл мне заказывать вещь на тао, если я тут могу пойти и купить здесь и сейчас....???? И плюсовать доставку считаю уместным, т к от нее очень зависит наша окончательная цена товара.
Вы говорите что за 20 юаней можно купить отличную вещь хорошего качества, но опять же это качество может быть хорошим для Вас , а для кого то будет Г***о , у каждого свой предел качества, роскоши и тд.
[/COLOR]
Тут соглашусь, у всех придирки разные, и я довольно придирчивая, синтетику или кривые строчки не одену на ребенка. Но ,например, человечки картерс у всех вызывали только положительные отзывы, а стоят всего в районе 25-30 юаней. Так что цена на тао - не всегда показатель качества.... Хотя, конечно, понимаю ваше желание убедить нас покупать более дорогие вещи