хочу сделать заказ , но какие гарантии вы можете предоставить что вещи действительно не будут куплены по более дешёвым ссылкам...А то начиталась тут
Сейчас сделаем
Здравствуйте! С Ташкентом работаете? Можно ли платить вебманями?
Еще вопрос относительно процента комиссии. 10% но не меньше 35 юаней - с общего заказа или каждой вещи отдельно?
Озеро, 72+13+10%(8,5)+4% (палка)*0,158(курс юаня к доллару)*31(курс доллара к рублю)=477 рублей+доставка до РФ
что-то в нашем заказе 1169 все по прежнемуподскажете когда же все доедет в офис?
Проблема с недостающими вешами в посылке решена. Как всегда спасибо огромное за оперативность) Как выложу хваст, отпишусь) Плюсик в рейтинг я вам уже давно поставила...
Ок. Буду ждать, извините нас, что торопим. Но такова уж наша сущность, хотим все сразу и быстро.
да вы писали что ответили куда-то,обещали еще раз продублировать это сообщение,и тишина))) продублируйте мне его,чтоб знать хотяб на сколько разница между ними вышла....
хорошо,жду инфо по отслеж 6155,надеюсь что начнет отслеживание!!!
Здравствуйте, я уже не знаю куда писать - куча нерешенных вопросов по заказам 3072, 3086, 3299, 3302 и 3303!!! На почте молчат, Галине в ЛС писала - тоже тишина. С начала недели не могу добиться решения моих вопросов. Ответьте пожалуйста!