ЗдарвствуйтеСпасибо за ответ!!! а не подскажите сколько будет стоить доставка до Алматы?
Казахстан первый 1 кг стоит 108,9юаней, а последующие по 30,5 юаней
Эх...в РФ бы такие цены
ЗдарвствуйтеСпасибо за ответ!!! а не подскажите сколько будет стоить доставка до Алматы?
Антон подскажите пожалуйста, каков срок доставки по Китаю до вашего офиса?
Это снова я....с глупым вопросом
Я уже спрашивала про эти шторы http://item.taobao.com/item.htm?id=5446155193&cm_cat=213003
меня интересует 48ю цена за готовые 5-ти метровые шторы?
Потому что в комментариях от покупателей стоит что они брали кол-во 1 по цене 48 ю.
Или я снова не так все поняла
Сколько стоят шторы?
здравствуйте,заказ 3117
лот 61
я писала купить 3 штуки разных цветов, куплена только одна( возможно и моя ошибка, я могла забыть написать цифру "3" в колонке количество...).можно узнать какого она цвета?
(НА ПОЧТЕ мне не отвечают, писала 2 раза)
ну смотря что, я по вещам очень и очень довольна. Есть нюансы, конечно, что допустим ткань не соответсвует обещанным по ссылке, но они молодцы Я скажу, так что вот тут позвольте не согласиться. Тем более девочки вот писали, что есть у них телефоны долгожители с китаяНо это китай, сами понимаете
пишу здесь потому что оля мне на почте оч редко отвечает и не на все вопросы
пока жду своё отправление назрел вопрос...
моя EMS посылка [OFF]EE649027994CN[/OFF] уже 16 дней в пути, сейчас находится на сортировке в Москве, потом(т.к. я из области) она отправится ЗАЧЕМ ТО на сортировку в Мытищи, потом ПО ИДЕЕ должна отправится ко мне...
вопрос заключается в следующем, сколько дней должно идти отправление, чтобы можно было поднять вопрос о компенсации затрат на доставку? в EMS мне сказали, что этим вопросом должен заниматься человек отправивший, соответственно вы, что только вы как отправитель можете узнать о контрольных сроках, мне их отказались называть.
PS. К вам претензий никаких, я прекрасно понимаю, что это они лажают
Здравствуйте, подскаэжите если в ордере в графе "Manager " стоит № 2 то это Галина и менеджер Мисси? а то на страничку раньше под номером заказа написанно что менеджер Melissa . Не могу понять кто мой менеджер
DirliMirli добавил 25.06.2012 в 13:39
Китайцы не любят цыфру 4 ,вот и побыстрее отработали заявку с таками цыфрами
Номер заказа 1183Добрый день. Оформила заказ. Выбрала оплату на Сбер карту, можно ли и где поменять способ оплаты на PP?
Я заказала с одного магазина 30 штук одного товара,взяли доставку один раз.С других заказывала по 3-4 футболки,тоже доставка была один раз.
Natali VP_ добавил 01.09.2011 в 11:01
Заказ 1359.Антон.Посылку отправят сегодня?Деньги дошли?.Писала девочкам на почту.Тишина.
Goodbuyonline, Здравствуйте Антон. Подскажите пожалйста что с заказом 2247. Заказ оформлен 20 числа,оплата произведена 21, уже прошло 7 дней и до сих пор не изменился статус заказа. Хотелось бы и дальше с вами сотрудничать,а тут такая задержка
Здравствуйте, я хочу заказать шубку, не очень дорогую, но все же она не 3 копейки стоит и не хотелось бы деньги терять, поэтому у меня вот такой вопрос, возможно ли когда товар придет в офис, чтобы мне сделали фотографии и прислали их, и вообще проверили шубу на качество и на наличие брака, чтобы мех не сыпался и так далее и на соответствие размера... чтобы если она плохая, то ее просто можно было вернуть продавцу и при этом ничего не потерять.
хочу вот эту шубку http://item.taobao.com/item.htm?id=8678803184
продавец вроде бы проверенный
afrodita-7, Раньше отправляли посылку когда человек говорил что оплатил. Они смотрели на сайте и видели что платёж получен,но на сайте не видно суммы. И тем самым не добросовестные люди могли обмануть их. тоесть вместо 300 отправляли 30,и разуметься ничего больше не платили так как трек получили и посылку им уже выслали.
Noisy! Да тот самый заказ! На сайте Goodbuy под "оплатой" ничего, кроме нулей нет, в "статусе заказа" ждут моей оплаты, а сколько платить? Колонка с нулями! Нет ни наименование товара, что я заказала, ни того какой вес посыли и т.д Кстате я там ошибку сделала написала только своё имя, это можно исправить, как?
То что Вы писали "А Paid - это то что вы оплатили. Вы ничего не оплачивали, соответственно там ноль."-это я поняла