Я пишу здесь Оля когда Ваши менеджеры не отвечают или прикидываются что ничего не знают и отправляют к Вам, я пишу Вам, Вы делаете большие глаза и говорите, что Вы об этом не знали или не видели или ещё что либо. Вы хотя бы раз извинились перед своим клиентом, которому Ваша компания взорвала мозг? Нет! У Вас только отмазки!
Я написала Вам около 5 писем об оплате как в теме форума, в личные сообщения и на емейл, Вы их не видели, даже когда открывали, потом признали что "не разглядели". Вы обещали решить вопрос с Мари, Вы его не решили, Вы сказали, что Мари Вас задолбала (дословно) и пообещали что в пятницу кровь из носа отправит посылку Иван, в итоге её отправили только через 10 дней.
Почему я должна была страдать и слушать вынос мозга близких людей или друзей которые ждали посылки?
Когда у меня заказчики ждут по моему бизнесу, я сутки спать не буду и выходных у меня не будет, но все получат то что ждут или хотя бы временное решения ситуаций.
А у Вас у всех выходные, "Вы в домике"))) Мари холодно, она дома. А мы тут проблемы решаем сами, замечу не нами созданные.
Так что не нужно тут рассказывать сказки, Вы всё всегда знаете и видите, просто или забиваете на нас и Вам эта компания безразлична живёте своей жизнью или просто создаёте видимость работы на час в день или ночью.
А я тут подстраиваюсь под эти проблемы, ночью не спала ставлю будильник, что бы Мари выловить с утра разбираться, днём или ночью Вас вылавливать, да Оля так и было последнюю неделю. И после этого я должна молча сесть в сторонку.
Тут таких как я миллион! Просто банят "за правду о Вас", все и притихли.